Ristopiù Lombardia: un'eccellenza della Brianza
Dai consensi arrivati dal mondo del golf, dove è entrata nel 2017 grazie a Golf People Club Magazine, ai successi aziendali. Ristopiù Lombardia SpA, 500.000 euro di capitale sociale interamente versato, con sede operativa a Varedo e direzione generale a Milano in via Monte Napoleone, è una delle organizzazioni commerciali più importanti ed apprezzate nel settore enogastronomico della Regione Lombardia. Attiva nel mercato dell'Ho.Re.Ca, ha approvato il Rapporto Annuale di Bilancio relativo all'esercizio 2017, registrando un risultato in netta crescita, sia per quanto riguarda il fatturato, 15.520.406 € (+ 7,5%), contro i 14.435.495 € del 2016 che per l’ utile 267.217 € (+ 25%), contro 213.538 € del 2016.
Ristopiù Lombardia SpA, costituita nella moderna forma societaria nel 2000 dall’attuale presidente Giuseppe Arditi, autore del volume edito da Franco Angeli intitolato Il Bar di Successo e del libro Colazione Perfetta edito dalla casa editrice Ristopiù Lombardia, trae origine dalla trasformazione dell'azienda fondata nel 1952 dal padre Demetrio Arditi.
La società rappresenta una delle eccellenze aziendali della Brianza, distinguendosi per alcune caratteristiche qualitative peculiari e distintive, che la pongono ai vertici della propria categoria quali:
- automazione informatica e digitale;
- tracciabilità in tempo reale dei beni in consegna;
- formazione continua delle risorse umane;
- attività di comunicazione e marketing.
- fatturato globale superiore ai 15 milioni di euro;
- 4.000 metri quadrati di magazzino dotati di celle frigorifere;
- 400 metri quadrati suddivisi tra uffici direzionali, operativi, spazi degustazione, cucina, bancone bar, aula formazione;
- 47 risorse umane interne;
- 36 consulenti commerciali;
- 4.000 referenze disponibili a catalogo;
- 25 automezzi refrigerati e non per il trasporto e consegna;
- 3.700 clienti nelle provincie di Milano, Monza Brianza, Lecco, Como e Varese suddivisi tra 2.800 bar, 700 ristoranti e 200 hotel.
- 14 organizzazioni societarie commerciali;
- oltre 60 milioni di euro di fatturato globale sviluppato;
- 9.500 referenze totali a catalogo;
- 35.000 clienti serviti suddivisi tra 13.000 Bar, 12.000 Ristoranti, 5.000 Hotel e 5.000 panetterie con annessa pasticceria e caffetteria;
- 160 risorse umane interne;
- 200 consulenti commerciali.
Compila il mio modulo online.