Rum Diplomático celebra l'autunno con il cocktail Golden Autumn

Il cocktail "Golden Autumn" a base di Rum Diplomático Reserva Exclusiva: una perfetta combinazione di sapori che celebra l'autunno

3 Ottobre 2024 - 11:06
Rum Diplomático celebra l'autunno con il cocktail Golden Autumn

BAR, MIXOLOGY E COCKTAIL - Arriva l'autunno, una stagione ricca di colori e sapori. Per celebrare questo periodo, Rum Diplomático, brand venezuelano pluripremiato per i suoi rum premium, propone Golden Autumn un cocktail realizzato con Rum Diplomático Reserva Exclusiva che cattura l’essenza di questi mesi grazie a una miscela perfetta di sapori.

Diplomático Reserva Exclusiva è un elegante e complesso rum super-premium da degustazione, pluripremiato, realizzato con melassa di canna da zucchero, distillato con maestria e invecchiato in botti di rovere fino a 12 anni. Con il suo gusto morbido e versatile, caratterizzato da sentori di cioccolato, caramello e frutta tropicale, Rum Diplomático Reserva Exclusiva è un punto di riferimento per chiunque ami i liquori pregiati, perfetto da gustare liscio o in cocktail sofisticati, grazie al suo perfetto equilibrio.

Golden Autumn si prepara con Rum Diplomático Reserva Exclusiva, sciroppo di castagne, succo di mela torbido e una generosa aggiunta di vino Porto. La morbidezza del rum e dello sciroppo di castagne si intrecciano con la freschezza del succo di mela e la ricchezza aromatica del Porto, creando un equilibrio perfetto di sapori autunnali. Questo cocktail, servito in un bicchiere basso con un tocco di eleganza, è ideale per momenti di condivisione.

Sintesi dei sapori dell’autunno, Golden Autumn è un modo davvero unico per assaporare la bellezza e il calore di questo momento dell’anno.

LA RICETTA

GOLDEN AUTUMN

45 ml di Rum Diplomático Reserva Exclusiva 
15 ml di Porto 
10 ml di sciroppo di castagne 
20 ml di succo di mela torbido
Ghiaccio q.b

Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti nello shaker tranne il Porto. 
Agitare bene con abbondante ghiaccio e servire in un bicchiere basso. 
Aggiungere delicatamente il Porto per ottenere tre sfumature nel cocktail.

Leggi l'articolo anche su Foodybev.com e Mixologyitalia.com

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.