The ORGANICS SkyGarden inaugura l’estate con ispirazioni dal centro America
Colori, profumi e sapori rimandano alla jungla incontaminata. Nuovi design, cocktail e piatti per un viaggio sensoriale a 40 metri di altezza
L'atmosfera è vibrante al 13° piano dell’Hotel Hyatt Centric Milan Centrale. Immersi in un ambiente da vero paradiso tropicale, tra vegetazione lussureggiante di piante esotiche e soffitti decorati con verde fogliame tipico della jungla del Centro America, aperitivo e dopo cena non saranno più gli stessi: nella urban jungle più famosa di Milano, The ORGANICS SkyGarden, da oggi è possibile trascorrere momenti di assoluto relax, staccando la spina dalla frenesia cittadina.
Cocktail esotici, creativi e ricercati, realizzati da esperti di mixologist, fanno viaggiare l’ospite in un viaggio che coinvolge i 5 sensi fino a trasportarlo nei caldi mari dell’America Centrale. L’incredibile varietà di frutta tropicale e di spirits invecchiati viene sapientemente miscelata con i soft drink The ORGANICS by Red Bull. I classici drink vengono rivisitati in chiave sudamericana e serviti in bicchieri inediti, dal design tribale.
La nuova proposta food è a cura dello Chef Andres Sosa Rodriguez, mentre la drink list è a cura del bar manager Dennis Julian Mattos.
Un vero viaggio dal Mediterraneo ai Caraibi anche per il palato, in cui il design tropicale della terrazza si fonde con i materiali dell’arredo tavola che ricordano la pietra lavica e la corteccia, dove i crudi di mare mediterranei vengono sapientemente conditi con spezie caraibiche dando vita a un’esplosione di nuovi e seducenti sapori.
Ad animare le serate estive DJ set resident o guest e live performer provenienti dalle scene più ricercate dell’elettronica globale che suoneranno ogni sera dalle 19.30 mixando ritmi dall’afro-house, alla melodic techno fino ad arrivare alla minimal e deep house con forti influenze jazz, soul e tribali.
Nuova Drink List
Ci siamo persi nella giungla dell’America Latina …
Gin & Soul
Oxley gin - Plum Bitter - Cordiale Lemongrass - ORGANICS Tonic Water.
Arrangé
Bacardi Carta Blanca - Cordiale Mango, banana e passion fruit – menta - ORGANICS Ginger Beer.
I LIKE IT
Pisco - Liquore alla Pesca – Lime - Sciroppo d’Agave - ORGANICS Bitter Lemon.
Fresa Salvaje
Fragola - lime – sciroppo – vodka di riso - Curazao Orange – Bombay Premier Cru- calvados.
Bramble in the jungle
More – sciroppo alla cannella – Creme di Cassis –Bitter Alpestre – Pyrat rum – Rum Agricole – lime – pompelmo – ananas.
Jumpy Monkey
succo di mango – sciroppo - lime – Humo liquore piccante – liquore alla banana – Grey Goose infuso alla banana.
Irlandés en la selva
Cordiale alla papaya - passion fruit – lime – sciroppo – liquore Strega – liquore Angostura – Nomad whisky – cachaça
Tusuy
lime - Memento green – Pernod - cordiale kiwi e carambola - lime e menta - Pisco Italia.
Agalìa tropicale
Lime - succo d’arancia - Cordiale tropicale - Agalìa - liquore banana - liquore alla pesca – Peychaud’s e Plum bitters - succo cranberry e ibisco.
Analcolico
Free 42
Martini floreale – Groove 42 - Lime - Sciroppo di Lamponi – Menta - Red Bull Sugarfree.
Slow Camaleón
succo di mela - succo di lime – sciroppo – menta - Memento Green - soda di anguria e cetriolo.
Orange Breeze
Memento Green – mela limpida – Cordiale kiwi e lime – Organics Black Orange
Summer Breeze
Succo Mela Limpida - lime - sciroppo Passion Fruit - Red Bull Summer Edition 2024 (Curuba e Fiori di Sambuco)
Nuovi piatti food
Pinsa Catalogna
Pinsa, pomodoro camone, aneto y Patanegra
Pinsa Fumé
Pinsa, Philadelphia, pesce spada affumicato e cavolo cappuccio viola marinato
Pinsa Mediterranea
Pinsa, stracciatella di bufala, datterino giallo e basilico
Coconut Chicken Burger
Mini hamburger di pollo fritto impanato al cocco, mayo all’avocado, panna al lime e chips di batata
Arepas
Arepas, carne di vitello sfilacciato e formaggio
Patachones
Croccantini di platano verde, crudo di gambero rosso e guacamole
Insalata Exotica
Insalata di gamberi fritti, mango, mandorle, pomodorini e vinaigrette al frutto della passione
Capesante y Sandia
Spiedini di capesante e anguria marinata al lemon grass e salsa al maracuja, menta e lime
Aria di Ceviche
Ostriche, sedano, scalogno, peperoncino e aria all’aneto
Le ostriche, mezza dozzina o la dozzina
Cocoa
Crumble di brownie, gelato al cocco, caramello salato e frutto della passione (cocoa)
Ice&Cool
Sorbetti e gelati
Tropical Salad
Ananas, mango, papaya, fragole, frutti di bosco, anguria, passion fruit
La terrazza The ORGANICS SkyGarden di Milano è aperta tutti i giorni dalle 18.00 in via G.B. Pirelli, 20 Milano, presso Hyatt Centric Milan Centrale.
About Hyatt Centric Milan Centrale
Incastonato tra i nuovi grattacieli del Distretto Centrale, situato a pochi passi dalla futuristica Piazza Gae Aulenti, dall’iconico Bosco Verticale e dalla Stazione Centrale, l’hotel offre ai propri ospiti un microcosmo fatto di divertimento, fashion e cultura gastronomica capace di restituire l’anima più vera e autentica della città. Hyatt Centric Milan Centrale offre 141 camere e suite, il Ristorante Rivington – Cucina New York, l’ORGANICS SkyGarden al 13esimo piano e Intermezzo, un lobby bar dalle atmosfere pop.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!
Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple Podcast, Google Podcast, Deezer, Castbox.