Torna rinnovata l'iniziativa #TavolaJRE
A partire dal 20 maggio e fino a dicembre nei ristoranti degli chef JRE Italia i clienti fino a 42 anni potranno degustare un menù al costo di 75 euro a persona
Dopo il successo della prima edizione, torna rinnovata l’iniziativa #TavolaJRE. Un progetto dell'associazione di giovani cochi e chef JRE Italia inizialmente lanciato subito dopo il lockdown, per invitare le persone a riprendere la buona abitudine di vivere il momento del pasto al ristorante e ritrovare il piacere della condivisione a tavola, che oggi viene riproposto in una veste diversa e aggiornata, ma sempre fondata sulla stessa filosofia: fare assaporare esperienze da ricordare attraverso la piacevolezza dell’alta cucina JRE.
Una iniziativa rivolta a clienti di età fino ai 42 anni, che richiama anche al limite di età previsto per l’ingresso in JRE-Italia, a evidenziare ancora una volta lo spirito “Jeunes” che caratterizza l’Associazione.
A partire da lunedì 20 maggio e fino a dicembre 2024, nei ristoranti degli chef aderenti sarà possibile prenotare l’esperienza di un menù degustazione dedicato, comprensivo di calice di benvenuto e acqua, al costo di 75 euro a persona.
“Era da tempo che stavamo pensando di riproporre questa iniziativa, le richieste e il successo ottenuto ci hanno convinto che fosse arrivato il momento. – spiega Alberto Basso, Presidente JRE-Italia - Quello che prima era stato un input a tornare nei ristoranti, oggi si è trasformato in uno stimolo a scoprire esperienze culinarie differenti. E i nostri associati hanno risposto con entusiasmo, esattamente come hanno fatto i nostri partner. Il prezzo scelto rappresenta un segnale importante che abbiamo voluto lanciare, ovvero quello di poter dare la possibilità a un pubblico più ampio di conoscere la nostra cucina. Così come simbolico e significativo è il limite di età che abbiamo indicato, non solo un numero ma l’essenza del nostro considerarci giovani ristoratori”.
Anche questa volta, al fianco di JRE-Italia, i partner che sostengono l’Associazione e con essa condividono valori e costante ricerca dell’eccellenza.
Tutte le informazioni sono disponibili sul sito www.tavolajre.it, che raccoglie nomi, indirizzi dei ristoranti aderenti e informazioni relative alle diverse modalità di prenotazione.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!
Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple Podcast, Google Podcast, Deezer, Castbox.