
BP Lab, a Bari un cocktail bar che fa scuola
Music cocktail bar, bistrot etnico, sede di corsi, mostre d’arte ed eventi. BP Lab è unico. E merita una visita.

EmergentePastry: al via la Selezione Centro-Sud
Alla scuola Dolce e Salato di Maddaloni inizia la Selezione Centro-Sud di EmergentePastry, competizione dedicata ai giovani talenti della pasticceria

Fipe al MASAF: strategie per il rilancio della ristorazione in Italia e all'estero
FIPE incontra il Ministro Lollobrigida per promuovere la ristorazione italiana: focus su eventi nazionali, competizioni internazionali e formazione dei talenti.

La crema al pistacchio biologica di Agrisicilia premiata al Bio Planet 2025
In occasione della Fiera Bio Planet 2025 di Varsavia, Agrisicilia ha ricevuto il premio Super Debut 2024, per la crema al pistacchio biologica al 40% da 200g

Cynar Spritz e Venezia FC lanciano Collezione Terzo Tempo
La Collezione Terzo Tempo firmata Cynar per Venezia FC è una linea di homewear pensata per vivere il relax con stile, contro il logorio della vita moderna

Mario Carli è il nuovo brand ambassador di Fashion Diamond Luxury Vodka
Mario Carli, campione mondiale barman, diventa brand ambassador di Fashion Diamond Luxury Vodka, un'icona del lusso e dell'eccellenza nella mixology.

La settima edizione di Splash chiude con successo a Levante PROF
La settima edizione di Splash, nell'ambito di Levante PROF a Bari, ha riunito esperti, aziende e appassionati del mondo del beverage e dell'ospitalità

Caffè alle stelle: il clima mette in crisi i produttori mondiali. I dati FAO
Prezzi del caffè in aumento del 38,8% nel 2024 per eventi climatici estremi. FAO prevede ulteriori rincari. A rischio i piccoli produttori.

Passione per il Food porta tre eccellenze alimentari italiane alla fiera IFE di Londra
Passione per il Food porta all'IFE di Londra soluzioni innovative e aziende prestigiose tra cui: Caffè L’Antico, Olive Lucarelli e la Perla del Mediterraneo

Torna il concorso ''San Benedetto My Secret''
Parte l'atteso concorso San Benedetto My Secret 2025: in palio premi tecnologici, weekend a Gardaland e una Suzuki Swift

In Italia tornano a crescere i consumi di birra
Il mercato della birra italiana torna a crescere con un +2% nei primi 9 mesi del 2024. Tra sfide globali e nuove normative, il settore brassicolo si riorganizza

HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Antonio Pavone di Fox Italia
A Beer&Food Attraction 2025 Fabio Russo intervista Antonio Pavone, co-fondatore e Presidente di Fox Italia

Alce Nero lancia gli Anellini di Mais Biologici e gli Sticks di Mais e Carota Biologici
Alce Nero arricchisce la linea Baby Food con gli Anellini di Mais Biologici e gli Sticks di Mais e Carota Biologici

La tecnologia incontra l'espresso: l'evento ''Connected Days'' di La Marzocco
La Marzocco presenta "Connected Days", evento in streaming dedicato all'integrazione della tecnologia nel mondo delle macchine da caffè e alle innovazioni IoT

A Host Milano 2025 le nuove tendenze per il design dell’ospitalità
Le tendenze emergenti nell’hospitality puntano su innovazione, personalizzazione e sostenibilità. Host 2025 guida l’evoluzione del contract design globale

Sarà Ilenia Ruggeri il nuovo Direttore Generale di Sanpellegrino
Ilenia Ruggeri nominata Direttore Generale di Sanpellegrino. Manager con 20 anni nel Gruppo Nestlé guiderà lo sviluppo dei brand e l'innovazione sostenibile.

Lesaffre e Richemont Club: partnership rinnovata per la formazione nell'arte bianca
Rinnovata la partnership tra Lesaffre Italia e Richemont Club per la formazione nell'arte bianca. Focus sul nuovo lievito innovativo per biga L'hirondelle 1895

Deliveroo Italia: Andrea Zocchi assume il ruolo di Managing Director
Andrea Zocchi, ex direttore McKinsey e CEO di Everli, è il nuovo Managing Director di Deliveroo Italia. Guiderà un piano ambizioso di crescita

Dagli scarti del caffè nascono nuovi prodotti: la ricerca ENEA
ENEA scopre 93 molecole benefiche negli scarti del caffè, aprendo nuove prospettive per prodotti alimentari, cosmetici e agricoli sostenibili.

Custom Pay protagonista dell'evento ''Innovative Payments: operazione sorpasso''
Custom Pay ha presentato la sua visione strategica per il futuro dei pagamenti, con un'attenzione alle opportunità che si aprono per gli esercenti

Trieste capitale dell'oro verde: numeri da record per la XVII edizione di Olio Capitale
Olio Capitale registra un +18% di presenze con 14.200 visitatori da 24 paesi e 212 espositori che hanno celebrato l'eccellenza dell'olio italiano

Pausa sbarca a Tortona e va a canestro con il Derthona Basket
Il nuovo format che celebra il Made in Italy e strizza l’occhio ai prodotti locali apre nella cittadella dello sport di Tortona

Via libera dall'UE per l'acquisizione di Cigierre da parte di QuattroR e BC Partners
La Commissione Europea approva l'acquisizione di Cigierre da parte di QuattroR e BC Partners, rafforzando il settore della ristorazione organizzata.

Tommy Colonna: ''Il futuro della mixology? Meno alcol, più qualità, esperienza e territorio''
Il bartender e owner di Benni from Gambrinus racconta le nuove tendenze tra cocktail low alcol, ingredienti locali e l’importanza dello storytelling nei bar

Horeca Expoforum in corso al Lingotto Fiere di Torino. Ecco i prossimi eventi
Lingotto Fiere di Torino palcoscenico della seconda edizione di Horeca Expoforum, evento di riferimento per la ristorazione, l'ospitalità e il food&beverage.

Riapre Viesca Toscana: lusso, tradizione e natura nel cuore della campagna fiorentina
Viesca Toscana ha riaperto le sue porte il 14 marzo 2025: lusso, relax e autenticità nella storica tenuta della famiglia Ferragamo

Alla scoperta del Porto Flip: storia, ricetta e abbinamenti
L'antico cocktail Porto Flip è più un ricostituente da bere al mattino che un drink per l'aperitivo, per questo oggi sono in pochi a conoscerlo

Francesca Giubelli è la prima AI Influencer testimonial di un territorio del vino italiano
I Castelli Romani scelgono per la prima volta una influencer virtuale creata con l’Intelligenza Artificiale come testimonial per la comunicazione del territorio

Partesa porta il Wine Lab a Milano Marittima
Partesa torna in Emilia-Romagna con il Wine Lab, un evento per il settore Horeca dedicato alla degustazione e alla formazione sui vini di qualità.

Spreco di pane: nuove soluzioni tra alimentazione animale e sostenibilità
Ogni anno in Europa si sprecano 5 milioni di tonnellate di pane. L’Italia all’avanguardia con Regardia, che trasforma scarti dell'industria in mangimi e biogas