
Torna il concorso ''San Benedetto My Secret''
Parte l'atteso concorso San Benedetto My Secret 2025: in palio premi tecnologici, weekend a Gardaland e una Suzuki Swift

In Italia tornano a crescere i consumi di birra
Il mercato della birra italiana torna a crescere con un +2% nei primi 9 mesi del 2024. Tra sfide globali e nuove normative, il settore brassicolo si riorganizza

HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Antonio Pavone di Fox Italia
A Beer&Food Attraction 2025 Fabio Russo intervista Antonio Pavone, co-fondatore e Presidente di Fox Italia

Alce Nero lancia gli Anellini di Mais Biologici e gli Sticks di Mais e Carota Biologici
Alce Nero arricchisce la linea Baby Food con gli Anellini di Mais Biologici e gli Sticks di Mais e Carota Biologici

La tecnologia incontra l'espresso: l'evento ''Connected Days'' di La Marzocco
La Marzocco presenta "Connected Days", evento in streaming dedicato all'integrazione della tecnologia nel mondo delle macchine da caffè e alle innovazioni IoT

A Host Milano 2025 le nuove tendenze per il design dell’ospitalità
Le tendenze emergenti nell’hospitality puntano su innovazione, personalizzazione e sostenibilità. Host 2025 guida l’evoluzione del contract design globale

Sarà Ilenia Ruggeri il nuovo Direttore Generale di Sanpellegrino
Ilenia Ruggeri nominata Direttore Generale di Sanpellegrino. Manager con 20 anni nel Gruppo Nestlé guiderà lo sviluppo dei brand e l'innovazione sostenibile.

Lesaffre e Richemont Club: partnership rinnovata per la formazione nell'arte bianca
Rinnovata la partnership tra Lesaffre Italia e Richemont Club per la formazione nell'arte bianca. Focus sul nuovo lievito innovativo per biga L'hirondelle 1895

Deliveroo Italia: Andrea Zocchi assume il ruolo di Managing Director
Andrea Zocchi, ex direttore McKinsey e CEO di Everli, è il nuovo Managing Director di Deliveroo Italia. Guiderà un piano ambizioso di crescita

Dagli scarti del caffè nascono nuovi prodotti: la ricerca ENEA
ENEA scopre 93 molecole benefiche negli scarti del caffè, aprendo nuove prospettive per prodotti alimentari, cosmetici e agricoli sostenibili.

Custom Pay protagonista dell'evento ''Innovative Payments: operazione sorpasso''
Custom Pay ha presentato la sua visione strategica per il futuro dei pagamenti, con un'attenzione alle opportunità che si aprono per gli esercenti

Trieste capitale dell'oro verde: numeri da record per la XVII edizione di Olio Capitale
Olio Capitale registra un +18% di presenze con 14.200 visitatori da 24 paesi e 212 espositori che hanno celebrato l'eccellenza dell'olio italiano

Pausa sbarca a Tortona e va a canestro con il Derthona Basket
Il nuovo format che celebra il Made in Italy e strizza l’occhio ai prodotti locali apre nella cittadella dello sport di Tortona

Via libera dall'UE per l'acquisizione di Cigierre da parte di QuattroR e BC Partners
La Commissione Europea approva l'acquisizione di Cigierre da parte di QuattroR e BC Partners, rafforzando il settore della ristorazione organizzata.

Tommy Colonna: ''Il futuro della mixology? Meno alcol, più qualità, esperienza e territorio''
Il bartender e owner di Benni from Gambrinus racconta le nuove tendenze tra cocktail low alcol, ingredienti locali e l’importanza dello storytelling nei bar

Horeca Expoforum in corso al Lingotto Fiere di Torino. Ecco i prossimi eventi
Lingotto Fiere di Torino palcoscenico della seconda edizione di Horeca Expoforum, evento di riferimento per la ristorazione, l'ospitalità e il food&beverage.

Riapre Viesca Toscana: lusso, tradizione e natura nel cuore della campagna fiorentina
Viesca Toscana ha riaperto le sue porte il 14 marzo 2025: lusso, relax e autenticità nella storica tenuta della famiglia Ferragamo

Alla scoperta del Porto Flip: storia, ricetta e abbinamenti
L'antico cocktail Porto Flip è più un ricostituente da bere al mattino che un drink per l'aperitivo, per questo oggi sono in pochi a conoscerlo

Francesca Giubelli è la prima AI Influencer testimonial di un territorio del vino italiano
I Castelli Romani scelgono per la prima volta una influencer virtuale creata con l’Intelligenza Artificiale come testimonial per la comunicazione del territorio

Partesa porta il Wine Lab a Milano Marittima
Partesa torna in Emilia-Romagna con il Wine Lab, un evento per il settore Horeca dedicato alla degustazione e alla formazione sui vini di qualità.

Spreco di pane: nuove soluzioni tra alimentazione animale e sostenibilità
Ogni anno in Europa si sprecano 5 milioni di tonnellate di pane. L’Italia all’avanguardia con Regardia, che trasforma scarti dell'industria in mangimi e biogas

MARR chiude il 2024 in crescita: risultati e prospettive per il futuro
MARR chiude il 2024 con ricavi in crescita e investe sulla logistica per rafforzare la sua leadership nel foodservice.

Olivicoltura d’eccellenza: doppio riconoscimento per Olio Decimi
Olio Decimi conquista il Premio Slow Food Umbria per gli oliveti secolari e una menzione speciale per il miglior Olio EVO prodotto da un’azienda femminile

Roma Whisky Festival: l'edizione 2025 registra un record di presenze e partecipazione
Il Roma Whisky Festival 2025 chiude con numeri record, premi prestigiosi e un pubblico in crescita, confermandosi evento di riferimento per gli appassionati.

Identità visiva rinnovata per la linea professional Trevalli e Hoplà
Trevalli Cooperlat rinnova l’identità visiva di Trevalli e Hoplà Professional per offrire soluzioni strategiche nel mercato Horeca e B2B

Birrificio Contadino Cascina Motta: le birre Bio ora anche Gluten Free
Dal 2025 l'intera produzione del birrificio piemontese diventa accessibile a tutti i consumatori grazie a un innovativo processo naturale che elimina il glutine

A Trieste l'evento ''Caffè SENZA CONFINI'', un viaggio dalla pianta alla tazzina"
Un viaggio completo nel mondo del caffè, partendo dal Porto di Trieste. L'evento Imperator ha riunito esperti, chef e pasticceri per esplorare aromi e tecniche

HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Sara Lusetti di Foodness
A Sigep 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Sara Lusetti, Responsabile Marketing di Foodness

Evoluzione del Retail: il ruolo delle etichette elettroniche intelligenti
In occasione del convegno Pianeta Distribuzione, Michael Cacciatore ha condiviso strategie e visioni per costruire un rapporto strategico con i consumatori

Caffo 1915 conferma la presenza a ProWein: focus sul mercato tedesco
Gruppo Caffo 1915 presenta a ProWein 2025 le sue eccellenze: dagli amari alle birre artigianali, con un occhio particolare al mercato tedesco in forte crescita