HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Roberto Brazzale di Brazzale

A Sigep 2025 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Roberto Brazzale, titolare di Brazzale

18 Marzo 2025 - 13:30
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Roberto Brazzale di Brazzale

INTERVISTE VIDEO - In occasione di Sigep 2025, Fabio Russo ha realizzato un'interessante intervista con Roberto Brazzale, Titolare di Brazzale, il più antico burrificio d'Italia. Durante la fiera, i riflettori sono stati puntati su due prodotti d'eccellenza dell'azienda: il Gran Moravia e il Burro Brazzale.

Il Gran Moravia ha suscitato particolare interesse in questa edizione della fiera, dove è stata presentata una sua innovativa versione in stagionatura giovane, scoperta e apprezzata dai professionisti del settore.
Il burro Brazzale si conferma uno dei prodotti più utilizzati e ricercati nel mondo della pasticceria e della ristorazione. L'azienda ha infatti realizzato una piccola ma significativa rivoluzione nel suo processo produttivo: la realizzazione del burro a partire da latte fresco appena raccolto, un approccio che potrebbe sembrare scontato ma che in realtà non rappresenta una consuetudine nel settore.
A conferire valore e unicità al burro Brazzale è l'attenzione meticolosa dedicata alla selezione del miglior bestiame e alla sua alimentazione. Questo insieme di macrocomponenti contribuisce a dotare il prodotto di caratteristiche uniche e distintive.
Altra eccellenza Brazzale particolarmente apprezzata dai professionisti è rappresentata da burri aromatizzati, confezionati a mano in eleganti cialde da 40 grammi. Questi prodotti sono il frutto di un'accurata ricerca che offre la possibilità di realizzare preparazioni di altissimo livello.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Roberto Brazzale

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!