Riapre Il Paguro, l'esclusivo ristorante in Gallura
Il Paguro è una delle mete preferite degli yacht che navigano lungo le coste del Nord Sardegna e della Costa Smeralda. Ecco le novità della riapertura.
50 Kalò raddopia: il 1° giugno apre la seconda pizzeria a Napoli di Ciro Salvo
Il 1° giugno apre a Napoli in Piazza della Repubblica la nuova pizzeria 50 Kalò di Ciro Salvo che propone ai clienti un'esperienza di gusto più ricercata
Oleificio Zucchi diventa Elite Company
L'azienda cremonese Oleificio Zucchi ammessa in ELITE, l’ecosistema di Euronext lanciato da Borsa Italiana nel 2012
A Bolgheri la Convention 2024 delle Donne del Vino toscane
Per la convention delle Donne del Vino toscane in programma due super experience e la presentazione del volume "Generazioni in campo" aperta anche al pubblico
Berebianco 2024. L'evento celebrazione dei migliori Vini Bianchi Italiani da invecchiamento
Appuntamento sabato 25 maggio con Berebianco 2024 a The Westin Excelsior Hotel in via Vittorio Veneto 125. Saranno 190 le etichette in assaggio.
La Tiramisù World Cup fa tappa a Ca’ del Poggio per il passaggio del Giro d’Italia
L'attore Paolo Kessisoglu, il conduttore Nicola Savino e il musicista Saturnino si sfideranno con tre campioni della specialità nella preparazione del Tiramisù
Annunciato il Team Italy che gareggerà alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025
Alessandro Fiorucci affiancando Raimondo Esposito e Vincenzo Daloiso completa il Team Italy che gareggerà alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025
Apertura speciale della Tenuta Querciamatta per l’evento “Cantine Aperte 2024”
Tenuta Querciamatta, con sede a Monsummano Terme, in provincia di Pistoia, aderisce all’evento “Cantine Aperte 2024”
Rubicone amplia la linea di crumble per il foodservice
Rubicone propone una grande varietà di gusti per i suoi crumble pronti all'uso, versatili e gluten free, dedicati al mondo della gelateria e pasticceria.
Savoia Orancio celebra il World Aperitivo Day
Pronto da bere, questo vino aperitivo che riconduce ai sapori d’Oriente rende omaggio alla tradizione italiana dell’aperitivo, ispirandosi a Marco Polo
Seminario annuale del Norvegian Seafood Council: focus su trend e prospettive del mercato ittico italiano
Al Seminario sullo Stoccafisso e Baccalà Norvegese presentati i trend del settore illustrando le prospettive di crescita nel mercato ittico italiano
Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco per ristorante contemporaneo - Gaeta
Il ristorante "Antico Vico" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team.
Partesa celebra l'arte della mixology all'Aperitivo Festival
Partesa omaggerà l’arte della mixology nel suo stand interamente dedicato a Liq.ID, la linea di spirits private label per i professionisti del fuoricasa
Rossopomodoro presenta il nuovo menù estivo
Il menù “primavera estate 2024” sarà disponibile dal 27 maggio in tutti i Rossopomodoro in Italia.
Too Good To Go festeggia il primo anno di Box Dispensa
Ad oggi, Box Dispensa ha permesso di consegnare quasi 300.000 Box, salvando dallo spreco 4.800.000 prodotti alimentari
Cantine Aperte: oltre 500 cantine per un weekend dedicato alla cultura del vino
Il 25 e 26 maggio nei territori del vino di tutta la Penisola numerose e coinvolgenti attività organizzate dai produttori del Movimento Turismo del Vino
Maurizio Maurizi tra i Master Winemakers Top 100
Maurizio Maurizi, enologo di Mezzacorona, è stato intervistato dalla rivista londinese The Drink Business. Ecco cosa ha detto al quotidiano britannico.
Horeca, segmento carne di Cattel SpA: prodotti di alta qualità grazie alle private label
Cattel SpA, tramite le tre private label Valdora, Valdora Selezione e Braslavia, offre numerosi prodotti a marchio di propria produzione
Good Food Makers 2024: Barilla cerca idee e talenti per il futuro del food
Fino al 30 giugno le startup del food potranno inviare la propria candidatura e collaborare con Barilla a "Good Food Makers", programma di open innovation
Homie: a Rimini arriva l'hotel del futuro
Lindbergh Hotels porta a Rimini Homie, una nuova struttura ricettiva che rivoluziona il concetto di ospitalità all'insegna della tecnologia
Pesce destinato alla vendita in pessime condizioni igieniche: sanzioni e sequestri
I Carabinieri di Palmi hanno coordinato una serie di controlli finalizzati al contrasto della vendita abusiva di prodotti ittici
CIttà della Pizza 2024. Ecco i due vincitori della tappa partenopea
Si chiude tra assaggi ed emozioni la tappa di Napoli, la penultima del grande concorso nazionale dedicato alla pizza.
Il Grand Hotel Fasano porta la sua cucina gourmet in Italia e all'estero
Gli chef Maurizio Bufi* e Pasquale Tozzi saranno rispettivamente al festival internazionale "Vivre(s) la mer" di Rochefort e al ristorante Inkiostro di Parma
Rapporto Italgrob-Censis: "Il fuori casa rende l'Italia migliore"
La Federazione Italiana Distributori Horeca (Italgrob) e Censis hanno presentato al Senato il terzo Rapporto sul fuori casa italiano.
Zuegg presenta la nuova linea di composte ''Zero Residui 100% da Frutta''
Arrivano le nuove composte Zuegg "Zero Residui 100% da Frutta” sette referenze che contengono l'80% di frutta e solo zucchero d'uva
Andrea Pieraccini vince la quinta edizione della Sabatini Cocktail Competition
Andrea Pieraccini è il nuovo Sabatini International Tour Ambassador 2024: con la vittoria del contest si aggiudica un tour in Thailandia e Malesia
Nasce MAeCO', gin di Sibona invecchiato in botti da Porto
MAeCO’ Gin Port Cask Aged di Sibona è il perfetto incontro tra botaniche ligure e piemontesi, il mare e la collina che hanno ispirato il suo nome.
A Villa Terzaghi tornano i ''Weekend del Gusto''
Nei 4 fine settimana dal 25 maggio al 16 giugno, tornano le cene gourmet oltre confine, create in collaborazione con i migliori chef internazionali
Aperte le selezioni per il pastry contest ''San Gennà... Un Dolce per San Gennaro''
Fino al 17 luglio sono aperte per i pasticceri professionisti le selezioni per partecipare alle selezioni del contest "San Gennà… Un Dolce per San Gennaro"
TuttoPizza, la nuova tendenza è la pizza d'avanguardia
La pizza d'avanguardia è la nuova tendenza che emerge dal TuttoPizza, la fiera internazionale che si è tenuta alla Mostra d'Oltremare di Napoli