A Roma i ristoranti omaggiano i grandi classici del cinema
Chef e pizzaioli celebrano la Festa del Cinema di Roma con creazioni culinarie speciali ispirate alla settima arte
RISTORAZIONE - In occasione della Festa del Cinema di Roma, la città si trasforma in un palcoscenico anche per i palati più raffinati. Ristoranti e pizzerie celebrano l'evento con creazioni culinarie ispirate ai grandi classici del cinema.
Va al ralenti la cottura del ragout da ADELAIDE al Vilòn, la tavola gourmet con un cuore partenopeo. Lo chef Muro rende omaggio a "Il Padrino" con un tradizionale ragù napoletano, servito con le Candele spezzate. Un tuffo nei sapori di Procida che si potrà gustare fino al 27 ottobre.
Nel nuovissimo AQUAMARINA a Umiltà 36, in onore del centenario di Marcello Mastroianni, golosissimo di Pasta e Fagioli, lo chef Leggiero propone un piatto inedito: Pasta, Fagioli e Baccalà, Un omaggio al legame tra Roma e il baccalà.il piatto ha anche il suo cocktail in pairing, il New York Sour a base di Ballantines con top di vino Cesanese
Chef Boschi del DON PASQUALE del Maalot si è ispirato a "La Grande Abbuffata", reinventando i Tortellini panna e funghi, un piatto iconico degli anni 70. Si tratta di tortelli con il ripieno di crema di panna liquida, funghi porcini arrostiti e brodo di funghi. Disponibile fino al 27 ottobre
VICO Pizza&Wine, il salotto della pizza, 3 spicchi Gambero Rosso, a piazza Rondanini, nel cuore della Capitale, da oggi fino alla chiusura della Festa del Cinema di Roma, lancia l'Harry 'mbuttonato: un murzillo (piccolo calzone) farcito di pastrami, cetriolini in agrodolce e maionese alla senape di Dijon in omaggio alla celebre scena di "Harry ti presento Sally"
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!