Acqua Alma e Accademia Niko Romito insieme per la nuova Alt Stazione del Gusto a Roma
La consolidata partnership con l’Accademia Niko Romito porta la presenza di Acqua Alma nel progetto di crescita di Alt Stazione del Gusto
Acqua Alma, brand del Gruppo Celli, dedicato all’acqua di rete trattata (bene), sostiene progetti innovativi che puntano ad un consumo sostenibile e consapevole. Il brand vanta infatti una lunga e solida partnership con l’Accademia Niko Romito, fondata dall’omonimo chef stellato, una scuola di alta formazione e specializzazione professionale situata a Castel di Sangro (AQ) e dedicata al mondo della ristorazione e della cucina con l’obbiettivo di trasformare il percorso formativo in una professione.
Riconfermando il proprio impegno e il proprio approccio da sempre orientato alla sostenibilità, Acqua Alma è nuovamente al fianco di Accademia Niko Romito per supportare il progetto Alt stazione del gusto, un modello di ristorazione unico nel suo genere, creato nel 2018 dal famoso chef 3 stelle Michelin. Alt stazione del gusto applica la creatività e la tecnica di un cuoco italiano simbolo di ricerca e sensibilità gastronomica, ad un format di ristorazione popolare di cucina italiana su strada. In un’atmosfera informale e accogliente, Acqua Alma è presente con i suoi erogatori innovativi per acqua microfiltrata che, uniti ad un menu che si declina dalla colazione alla cena in una serie di proposte da gustare seduti al tavolo o da asporto, renderà la pausa golosa e di qualità.
Acqua Alma insieme all’Accademia Niko Romito pone al centro della propria mission la necessità e l’urgenza di un cambiamento delle abitudini quotidiane, promuovendo un’economia green ed eco-friendly per un modello di consumo più moderno e responsabile.
Il brand del Gruppo Celli si batte per un futuro sostenibile, contribuendo ad un cambiamento culturale orientato al superamento del contenitore monouso e offrendo soluzioni avanzate per l’erogazione dell’acqua in ogni occasione: a casa, in ufficio, a scuola, in università, al ristorante e nella propria città o condominio. Le diverse soluzioni per l’erogazione di acqua da bere sono destinate a cambiare le abitudini di milioni di persone, a comunicare dalla pausa caffè.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!