Al via Meet Massari R-evolution, il progetto formativo di Molino Dallagiovanna

Meet Massari R-evolution: la Colazione secondo Iginio Massari. Parte dalla Puglia il 9 maggio il nuovo progetto formativo di Molino Dallagiovanna 

26 Apr 2022 - 11:56
Al via Meet Massari R-evolution, il progetto formativo di Molino Dallagiovanna
È tutto pronto per il primo appuntamento di Meet Massari R evolution, il progetto formativo 2022 organizzato da Molino Dallagiovanna e rivolto ai professionisti e agli appassionati di arte bianca, che ha come protagonisti il grande maestro della pasticceria italiana Iginio Massari, la figlia e Pastry Chef Debora e Giacomo Pini, Consulente Marketing e Docente Cast Alimenti. Il primo dei tre incontri previsti durante l’anno si terrà il 9 maggio alla Tenuta Moreno a Mesagne in provincia di Brindisi.
 width=
Iginio Massari
Tema dell’appuntamento sarà “La prima colazione”. Durante la sua masterclass il maestro Iginio  Massari realizzerà croissant, sfogliate a intreccio multiplo con frutta candita e muffin, pensati per la  pasticceria da laboratorio. Con gli stessi ingredienti, verranno mostrate e dimostrate tecniche di  lavorazione anche per la ristorazione e l'hotellerie. Una pasticceria a "tutto tondo" che abbraccia le  esigenze di tutti gli artisti del dolce. Giacomo Pini racconterà “Come vendere i prodotti di  pasticceria”, illustrando tecniche commerciali, di comunicazione e di marketing.
 width=
Iginio Massari con il tecnico Mattia Masala
Dopo la tappa pugliese, Meet Massari R-evolution proseguirà a Verona il 23 maggio con una  masterclass dedicata a due dolci intramontabili della tradizione italiana: le zeppole e il bigné. Per  la ristorazione e l’hotellerie, con gli stessi ingredienti, verrà creato l'eclair. Il tour si concluderà a  Teramo il 26 settembre con un appuntamento interamente dedicato al Re dei lievitati, il Panettone.  Partner del primo incontro è Effeci Distribuzione, realtà brindisina guidata dalla famiglia Ventruto,  appassionata della nobile arte pasticcera, che da generazioni tramanda i segreti e gli ingredienti  più genuini per la preparazione dei dolci più tradizionali e ricerca le soluzioni e le proposte più  innovative da offrire al mercato.  width= Per iscriversi all’appuntamento, i professionisti possono contattare direttamente il proprio rivenditore di zona, mentre gli appassionati possono acquistare il biglietto direttamente sull’eshop Molino Dallagiovanna e-commerce. Per ulteriori informazioni: https://www.dallagiovanna.it/mmr-brindisi Mesagne (BR) 9 maggio Tenuta Moreno – Contrada Moreno SS7 Uscita Latiano est Il programma della giornata • 9.30 Accredito partecipanti • 10.15 Presentazione di Molino Dallagiovanna • 10.30 Meet Massari R-evolution con Iginio Massari, Debora Massari e Giacomo Pini • 13.00-14.00 Pausa pranzo • 14.00 Meet Massari R-evolution con Iginio Massari, Debora Massari e Giacomo Pini • 17.00-17.30 Saluti finali
Compila il mio modulo online.