
F83 E SENSE: il nuovo macinacaffè di Fiorenzato che ridefinisce gli standard di precisione
Il nuovo macinacaffè F83 E SENSE di Fiorenzato combina tecnologia e design per garantire precisione al decigrammo e prestazioni professionali elevate

HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Vincenzo Cascone di Nutis - Caffè Barbaro
A Sigep 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Vincenzo Cascone, Responsabile Marketing di Nutis Srl - Caffè Barbaro

Offerta di lavoro - Barista per pasticceria in centro - Firenze
"Ricordi", pasticceria e ristorante in centro a Firenze, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Barista Banconista.

Partesa torna a Roma con i Wine Lab: degustazioni e consulenze per il settore Horeca
Partesa torna a Roma il 31 marzo con Wine Lab, evento dedicato agli operatori Horeca con degustazioni, incontri con produttori e consulenze personalizzate

ASSOBIBE lancia la nuova campagna social contro la Sugar tax
ASSOBIBE lancia "Oggi noi, e domani?", campagna social contro la Sugar tax, sull'incertezza delle imprese e gli effetti negativi dell'imposta.

Champagne Vranken punta sull'Italia: accordo esclusivo con D&C S.p.A
Accordo tra la Maison di Champagne francese Vranken e D&C S.p.A per distribuire le prestigiose Cuvée Diamant e Demoiselle nel mercato italiano

A Valeria Golino il premio Fuoriclasse 2025 ideato da Roberto Castagner
Il Premio Fuoriclasse 2025, ideato da Roberto Castagner, è stato assegnato a Valeria Golino per la sua brillante carriera.

Flower Good Gin: il gin con i terpeni della cannabis e Joe Bastianich tra i soci
Realizzato con terpeni estratti dalla varietà Holy Grail e firmato da Oscar Quagliarini, è un gin artigianale perfetto in miscelazione

Rhea: presentate a Vendex Midlands due novità che ridefiniscono la pausa caffè
Rhea presenta due innovative macchine vending: rhFS1 per tè in foglie con tecnologia a induzione e rhFS2.milk con sistema integrato per latte fresco

Vinitaly 2025: torna la vetrina mondiale del vino italiano
Vinitaly 2025 torna a Verona con 4.000 aziende e buyer da 140 paesi, puntando su internazionalizzazione, nuove tendenze e il debutto di Vinitaly Tourism.

Tonno in scatola: il superfood del buonumore che gli italiani sottovalutano
L'indagine ANCIT rivela come l'alimentazione influenzi il benessere mentale, sottolineando il ruolo fondamentale del triptofano nel tonno in scatola

D'Amico e Fondazione Made in Cloister: una partnership per la rigenerazione urbana
D'Amico sostiene la Fondazione Made in Cloister di Napoli nel recupero del patrimonio storico e nella promozione dell'arte come motore di sviluppo sociale.

Vandemoortele e Delifrance: nasce il nuovo leader globale dei prodotti da forno surgelati
Vandemoortele acquisisce Délifrance creando un colosso da 2,4 miliardi nel settore bakery surgelato; l'operazione si concluderà entro fine 2025.

Nasce EVA: l'associazione europea che unisce i produttori di aceti
Nasce a Bruxelles EVA, l'associazione europea degli aceti che unisce i produttori del settore con Federvini tra i fondatori e Sabrina Federzoni Tesoriere.

Trecento anni di storia in una capsula: la nuova limited edition di Nespresso celebra il Caffè Florian
La collaborazione tra Nespresso e Caffè Florian porta nelle case una miscela esclusiva che celebra la tradizione e la cultura italiana del caffè

Tesla pronta a rivoluzionare la ristorazione? La scommessa di Musk
Tesla starebbe per inaugurare un ristorante futuristico a Los Angeles, mentre è in corso una crisi senza precedenti. Rivoluzione o rischio ponderato?

Attività turistiche online: come prenotano gli italiani secondo YouGov
L'analisi dei dati YouGov rivela come gli italiani prenotano attività turistiche: il 46% usa piattaforme online, con TripAdvisor in testa alle preferenze

Eletto Prodotto dell'Anno: i successi dal mondo food
Eletto Prodotto dell'Anno 2025 ha premiato anche LIMMI, Findus, Ferrero, Barilla e Citterio per prodotti innovativi votati direttamente dai consumatori italiani

Lavoro nella ristorazione: InfoJobs e FIPE uniscono le forze anche per il 2025
InfoJobs e FIPE rinnovano la partnership per il Talent Day, un evento per valorizzare il talento nella ristorazione

Offerta di lavoro - Cuoco capo partita per ristorante elegante - La Spezia
"Andree Restaurant", ristorante formale a La Spezia, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco capo partita da inserire nel proprio staff.

Packaging: è il vetro il materiale più virtuoso nel riciclo
Una ricerca fa luce su qualità e riciclabilità dei materiali maggiormente utilizzati come packaging, individuandone pregi e criticità

Fonte Margherita protagonista al Marketing Retail Summit come sponsor
Fonte Margherita sponsor del Marketing Retail Summit di Bari con prodotti eco-friendly, promuovendo sostenibilità responsabile con il marchio Acqua Azzurra.

Gruppo Caffo 1915 rilancia l'aperitivo italiano con Lemonier
Gruppo Caffo 1915 presenta Lemonier, l'innovativo aperitivo al limone con erbe mediterranee che rivoluziona lo spritz

Ginarte presenta il nuovo gin limited edition firmato Lissoni
Ginarte presenta la sua limited edition firmata Lissoni: prima collaborazione del designer con un distillato e debutto del tappo in vetro

Pain Suisse: la dolce tentazione francese nella versione di Égalité
Il pain suisse, viennoiserie francese che unisce pasta croissant, crema pasticcera e cioccolato, conquista Milano grazie all'autenticità di Égalité.

Vino, tecnologia e cultura: il modello vincente di Bottega botlé sbarca a Vinitaly
Bottega botlé rivoluziona il mondo del vino con tecnologia e tradizione: un format innovativo che è pronto a varcare i confini da Vinitaly

Nuova collezione Triangolini Valfrutta: un viaggio tra i Parchi Nazionali d'Italia
La nuova collezione "Amici dei Parchi Nazionali" dei Triangolini Valfrutta trasforma i succhi in strumenti educativi sulla biodiversità dei parchi italiani

DVG De Vecchi porta l'eccellenza italiana del caffè a Hotelex Shanghai 2025
DVG De Vecchi parteciperà a Hotelex Shanghai 2025 per promuovere i suoi componenti per macchine da caffè, puntando all'espansione nel mercato asiatico.

Tenuta Fratini, il nuovo progetto vitivinicolo della Famiglia Fratini a Bolgheri
Tenuta Fratini riscrive la storia vitivinicola di Bolgheri, un progetto che valorizza l'eccellenza del terroir collinare

Cibum bistrot: l'impero dei sapori conquista Centocelle
Emiliano Lucarelli porta a Centocelle l’dea di ristorazione che è la forza del progetto CIBUM dell’ex centro commerciale a Fonte Nuova.