Barbera d'Asti DOCG BIO: la novità green di Duchessa Lia
La Barbera d’Asti DOCG BIO è una delle novità di Duchessa Lia, che si affaccia al mondo green con una delle referenze più note del territorio.
Si tratta infatti di un vino ottenuto da uve barbera coltivate nel massimo rispetto della materia prima, senza l’utilizzo di antiparassitari né pesticidi chimici, e da processi di vinificazione autorizzati dalla certificazione bio.
La Barbera d’Asti DOCG BIO di Duchessa Lia contiene pochi solfiti e presenta le caratteristiche tipiche della Barbera d’Asti. È infatti limpida alla vista e di colore rosso acceso; all’olfatto è un vino etereo e vinoso, con gusto equilibrato, asciutto, corposo e armonico.
Il packaging di questa bottiglia richiama subito la sua connotazione principale: il colore verde scelto per identificare il nome del vino, la capsula e la fascetta inferiore e il tralcio di vite rappresentato nell’etichetta rimandano subito al mondo green e alla filosofia del biologico.
In linea con il prodotto, il tappo utilizzato è il Green Line della Nomacorc, realizzato con materiale riciclabile al 100% che garantisce ottimi risultati in termini di prestazioni, design e sostenibilità.
Caratteristiche principali
- Vitigno: Barbera
- Colore: rosso acceso
- Bouquet: etereo e vinoso
- Sapore: equilibrato, asciutto, corposo e armonico
- Gradazione alcolica: 13 %
- Temperatura servizio: 18 – 20°
Tag:
Compila il mio modulo online.