Birrificio Hibu: per Natale arriva la "I Hop(e) is Noel"
Il birrificio Hibu ha lanciato sul mercato la sua birra speciale di Natale: la "I Hop(e) is Noel" il cui nome deriva da un gioco di parole tra i termini inglesi luppolo e speranza.
Si tratta di una Strong Amber Ale , una birra ambrata, con una gradazione vicina ai 9 gradi dal retrogusto leggermente amaro realizzata utilizzando nove luppoli differenti (europei e non) che seguono fermentazioni diverse. Arricchiscono il gusto della “I Hop(e) is Noel” i malti, le spezie e le note floreali che, insieme al luppolo, segnano sapore e profumo del prodotto, senza però renderlo troppo dolce; d’altronde Hibu è specializzata nella produzione di birre amare: H sta per “home brewer” (termine che indica la produzione casalinga di birre) e ibu è l’unità di misura proprio del grado di amaro delle birre
La birra nataliazia Hibu, è indicata per il fine pasto, come accompagnamento al dessert e ai tanti dolci che si consumano durante questo periodo, in più è una perfetta idea regalo per gli appassionati di birra poiché proposta in diverse confezioni regalo: accompagnata da gustosi taralli, da un bicchiere firmato, da un torrone o dalle carte da gioco dei personaggi del mondo Hibu disegnati da Giuseppe Ferrario, autore anche della divertente etichetta di I Hop(e) is Noel.
Hibu è uno dei birrifici artigianali italiani più conosciuti: la sua attività inizia ufficialmente dieci anni fa, nel 2017 ma il suo mastro birraio Raimondo Cetani produce birra per passione da molto più tempo. Abbandonata la professione di informatico si dedica corpo e anima alla birra e nel 2015 Hibu si trasferisce nello stabilimento di Burago. Una storia fatta di qualità che approda pochi mesi fa all’acquisizione da parte del gruppo di distribuzione Dibevit, che permetterà al marchio una presenza più capillare nel mercato.
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