Bocce per la pizza Koch: solo ingredienti naturali in 9 diverse varianti di impasto

Le bocce per la pizza di Koch - azienda altoatesina specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati – sono disponibili in otto varianti di impasto:
Le bocce per la pizza di Koch sono preparate solo con materie prime di alta qualità, senza aggiunta di additivi e conservanti. Vengono successivamente surgelate per offrire la comodità e il sapore di una pizza croccante e deliziosa come in pizzeria direttamente a casa propria.
Morbide e facili da stendere sono semplicissime da preparare. Basta lasciare scongelare le bocce a temperatura ambiente per circa 3 ore e stenderle accuratamente su di un piano infarinato con l’aiuto di un matterello; poi disporle su di una teglia da forno, farcirle con gli ingredienti preferiti e informare per 10-12 minuti a 200-220C°.
Le bocce per la pizza di Koch sono disponibili nei supermercati nel reparto surgelati.
- al Farro
- con Orzo e avena
- al Kamut®
- con Semi di Canapa
- Rustiche (con germe di grano)
- Integrali
- ai 7 cereali
- con Soia

Tag:
Ti potrebbe interessare anche
Pane Sciocco® e Pane Brusco® di Molino Spadoni: l'offerta per ristoranti e bar
Redazione 25 Febbraio 2020 04:30