Caffè Moak: una nuova miscela celebra il fondatore Giovanni Spadola
Caffè Moak presenta una limited edition dedicata al fondatore Giovanni Spadola, con aromi unici da caffè selezionati e valori di tradizione e passione
CAFFÈ - Caffè Moak presenta una nuova miscela in limited edition dedicata al fondatore Giovanni Spadola.
La torrefazione siciliana nasce nel 1967 dall’intraprendenza di Spadola. Una storia aziendale ricca di amore e passione che ancora oggi si fa portavoce di importanti valori quali impegno e ambizione. Dedizione e forza di volontà sono i sentimenti che hanno portato Giovanni Spadola a costruire un’azienda partendo dal garage di casa e arrivando nelle tazzine del caffè di 50 paesi.
Fa ora il suo ingresso in azienda la nuova miscela in edizione limitata che porta nell’aria un aroma dal profumo liquoroso a cui fanno seguito delicate note aromatiche di arancia, noci e mandorle combinate ad un leggero aroma di frutti rossi. Il bouquet della miscela Giovanni Spadola è composto da tre varietà di pregiati caffè lavati, che trasmettono al palato sensazioni uniche, provenienti da Etiopia, Guatemala e India con la predominanza di un caffè colombiano eccezionale del Women’s Coffee Project, proveniente da piantagioni gestite da 25 donne che promuovono l’uguaglianza sociale e di genere.
La nuova miscela Giovanni Spadola si pone come un racconto sensoriale ad ogni sorso, racchiuso in una latta da 100gr.
Questo prodotto è rimasto per anni un sogno nel cassetto del fondatore che oggi finalmente racconta un viaggio ricco di esperienze e scelte, mostrandosi tributo ad una lunga e appassionante storia di amore e tradizione; un caloroso pensiero che il figlio Alessandro ha voluto dedicare al grande lavoro del padre.
Questa sorprendente limited edition sarà regalata a tutti i clienti del mondo horeca e verrà resa disponibile in piccole quantità sullo shop online di Caffè Moak fino ad esaurimento scorte.
Leggi l'articolo anche su ClubdelCaffe.com
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!