Casa Optima School: il 24 ottobre ripartono i corsi in presenza
Riprendono i corsi in presenza di Casa Optima School: diverse le tipologie di didattica proposte, dai corsi di pasticceria e gelateria abbinati a workshop di approfondimento fino ai webinar online
Con l’arrivo dell’autunno si torna in aula anche a Casa Optima School, dove il 24 ottobre ripartono i corsi in presenza, con un calendario ricco, aggiornato e in linea con i trend del momento.
I partecipanti potranno cimentarsi in diverse tipologie di didattica o abbinarle fra loro scegliendo esclusivi pacchetti personalizzati: dai corsi di gelateria e pasticceria che includono i Workshop tematici di approfondimento, ai Webinar, seminari online per consentire anche la formazione a distanza.
Ad aprire l’anno scolastico sarà Dalla passione al business, un corso di gestione e marketing della gelateria per creare gelatieri di successo che sappiano gestire al meglio il loro locale, analizzando gli aspetti di gestione finanziaria, materie prime, risorse umane e marketing.
Se L’ABC del Gelato è il corso di primo livello dedicato al mondo del gelato, rivolto a tutti coloro che vogliono iniziare un percorso professionale in questo bellissimo settore, con l’Arte del Gelato si sale al livello successivo per approfondire le proprie conoscenze tecniche. A tutti i gelatieri innamorati del proprio lavoro, che vogliono sperimentare nuove ricette da offrire alla loro clientela, è rivolto infine il Master del Gelato.
Con Classici in evoluzione (1° livello) e I Trend della pasticceria (2° livello) si entra nel vivo della pasticceria del gelatiere, per aggiornarsi su nuove tecniche di produzione e presentazione, e arricchire la proposta in vetrina.
Novità di questo anno formativo è poi l’abbinamento di alcuni corsi ad interessanti Workshop di una giornata per trattare più nel dettaglio tematiche specifiche: da Classici e frutte, abbinato al corso di gelateria di secondo livello, a Decorazioni & Glasse e Pasticceria del Benessere, rispettivamente collegati ai corsi di 1° e 2° livello del corso di pasticceria del gelatiere.
Il metodo in aula è naturalmente quello ‘One to One’, con classi ristrette e postazioni individuali completamente attrezzate, per passare subito dalla teoria alla pratica e interagire costantemente con i docenti.
Visto il successo delle passate edizioni, torneranno anche i Webinar di gelateria, per partecipare a lezioni a distanza, collegandosi da pc, tablet o cellulare. Incontri della durata di 2 ore per fornire pillole di contenuti didattici, grazie alla presenza di un docente Casa Optima che mostrerà tutte le fasi di realizzazione di una ricetta. Il gelato proteico e ipocalorico, alcolico, gastronomico, naturale sono i temi principali al centro della formazione studiata per chi vuole offrire sempre nuove esperienze sensoriali alla clientela.
E le novità non finiscono qui perché l’inizio del nuovo anno formativo coincide con il lancio del nuovo sito web di Casa Optima School, uno spazio rinnovato, in grado di offrire una navigazione semplice, intuitiva e rapida. Un sito di facile utilizzo, responsive e mobile friendly, ottimizzato per essere facilmente accessibile da qualsiasi dispositivo, in grado di garantire ai visitatori una user experience piacevole e positiva.
Casa Optima School si conferma un polo formativo e di ricerca altamente performante pronto ad accogliere i suoi studenti nelle 13 sedi di San Clemente, Bistagno, Cuvio, Monaco di Baviera, Praga, Budapest, New York, Miami, Guadalajara, Santiago del Cile, San Paolo del Brasile, Dubai e Shangai.
Compila il mio modulo online.