Chef al lavoro per l'Accademia Il Mondo delle Intolleranze

16 Nov 2018 - 04:30
Chef al lavoro per l'Accademia Il Mondo delle Intolleranze
L’Accademia de Il Mondo delle Intolleranze, inaugurata lo scorso ottobre a Basiano (MI), è uno spazio dedicato interamente alle intolleranze con corsi di cucina professionale e amatoriale, capitanata da Tiziana Colombo, alias Nonna Paperina, food blogger che con le intolleranze alimentari convive da tempo. Tantissime le collaborazioni già attive con chef e professionisti tra cui nutrizionisti e rappresentanti dell’informazione mediatica di settore. Tra gli Chef che hanno sposato il progetto troviamo personalità note nel settore food e ristorazione come Danilo Angè e Marco Scaglione ma anche della pasticceria salutistica come Luca Montersino. Gli Chef propongono corsi dedicati ai professionisti che desiderano approfondire la loro conoscenza della cucina gluten free per il proprio ristorante, pizzeria o pasticceria. I corsi teorici dedicati ai professionisti del settore verteranno sulle problematiche della cucina gluten free affrontate con l’intervento degli chef e di dietisti specializzati nelle intolleranze alimentari. I corsi pratici permeteranno di realizzare al meglio diverse portate dall’antipasto al dolce, valorizzando ed esaltando il mondo gluten free con l’intento di proporre piatti gustosi e invitanti in grado di soddisfare tutte le esigenze della propria clientela. L’accademia Il Mondo delle Intolleranze, organizza inoltre in collaborazione con gli chef sopracitati e molti altri celebri chef, diversi corsi amatoriali, dedicati a coloro che voglio avvicinarsi al mondo della cucina per gli intolleranti. I partecipanti verranno accompagnati nella preparazione di gustose ricette e impareranno a conoscere tutti i segreti del mestiere nel completo rispetto delle intolleranze alimentali.
Compila il mio modulo online.