Chef Nicola Batavia e Arrigoni Battista con una nuova golosa ricetta ogni mese
Nasce il format Eggs & Cheese – by Nicola Batavia e Arrigoni Battista, lo chef proporrà ogni mese una nuova ricetta sui social a tema.
È nata una nuova collaborazione per il caseificio Arrigoni Battista con il noto chef torinese Nicola Batavia, che preparerà ogni mese, in esclusiva per i canali social, una nuova ricetta con protagonisti i pluripremiati formaggi che da più di 100 anni vengono prodotti a Pagazzano e conquistano oggi il palato di 50 paesi in tutto il mondo.
Dalla cucina del nuovo bistrò The Egg Torino (inserito nel prestigioso ristorante Birichin), la cui proposta gastronomica ruota intorno all’uovo e alla sua semplicità, nasce il format Eggs & Cheese – by Nicola Batavia e Arrigoni Battista; lo chef proporrà al pubblico social di Arrigoni Battista (IG @formaggiarrigonibattista - FB @formaggiArrigoniBattista) e di The Egg (IG @theegg.torino e - FB @nicolabataviachef) innovative ricette pensate per essere replicate con facilità, senza tralasciare raffinati tocchi di stile che conquisteranno anche il pubblico gourmand!
Chi vorrà, potrà gustare le proposte di Arrigoni Battista e dello chef Batavia che saranno proposte nel menù di The Egg (Via Vincenzo Monti, 16 - Torino), il tutto seguendo rigorosamente la stagionalità dei prodotti di accompagnamento ai formaggi, come nello stile dello chef.
Il primo appuntamento di novembre con Eggs & Cheese – by Nicola Batavia e Arrigoni Battista ha visto la ricetta del “Carciofo ripieno al Gorgonzola DOP Piccante Arrigoni Battista in zuppetta di cavolo nero”, attualmente in menù, la prossima ricetta sarà presentata a dicembre.
“Sono un uomo fortunato, uno di quelli che ha trasformato la passione in lavoro e lo fa ogni giorno con lo stesso entusiasmo - afferma Nicola Batavia -. Sono un cuoco italiano, uno chef che crede nella cultura dell’alimentazione, nella qualità e stagionalità dei prodotti e ricercatezza dei piatti.”
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