Compagnia dei Caraibi: gli appuntamenti di settembre

Compagnia dei Caraibi, azienda piemontese importatrice e distributrice di distillati premium, consolida la sua presenza a due importanti appuntamenti di settembre: il Salone Nautico di Genova e Cheese 2019.
Fino al 24 Settembre, giorni in cui la fiera offrirà un ampio panorama su tutto il mondo nautico, il pregiato distillato iberico sarà protagonista di una speciale lounge sulla terrazza principale, situata all’interno del Ristorante Spirito Nautico, dove verranno serviti i cocktail ideati da Ezio Canetti, Brand Ambassador di Gin Mare, durante il momento del pranzo e dell’aperitivo.
Da quest’anno, Compagnia dei Caraibi proporrà un nuovo servizio dedicato agli espositori: sarà infatti possibile prenotare la consegna di un kit Gin & Tonic direttamente presso il loro spazio con servizio di bartending per la preparazione dei drink live, al fine di rendere ancora più conviviali i momenti di business e di piacere.
Compagnia dei Caraibi realizzerà inoltre dei signature cocktail con Salvia & Limone, noto fine-pasto della tradizione piemontese, ideali per essere sorseggiati contemplando il mare.
Per questo sarà allestita una zona relax nell’area limitrofa alla banchina esterna, con sedute e ombrelloni brandizzati Salvia & Limone e una drink list tutta dedicata al Salone.
- Venerdì 20, dalle ore 19.00, laboratorio Salvia & Limone con Helga Liberto di PizzArt e Walter Gosso, presso il cortile delle scuole maschili in via Vittorio Emanuele II, 200.
- Sabato 21, dalle ore 11.00 alle 12.00, Masterclass Plantation Rum e Luigi Guffanti Formaggi 1876 dove Francesco Pirineo guiderà gli ospiti in una degustazione originale e audace, indagando sui punti in comune tra il nobile distillato e gli storici formaggi. La degustazione avrà luogo al Liceo Scientifico Giolitti- Gandino.
- Sabato 21, dalle ore 19.00, Masterclass con Gin Mare e Parmigiano Reggiano presentata da Ezio Canetti, Brand Ambassador di Gin Mare Italia. I due iconici brand offriranno insieme una interessante degustazione, solo su prenotazione presso lo stand di Parmigiano Reggiano.
- Venerdì 20, dalle 16.00 alle 17.30, Champagne Frerejean Freres e Sigaro Soldati con la partecipazione di Walter Gosso. Sarà possibile degustare alcune couvè del noto brand di Champagne e apprezzare la straordinaria tradizione del Sigaro Soldati, in un abbinamento insolito ma affascinante.
- Sabato 21, dalle 15.00 alle 16.00, Cognac Pierre Ferrand e Antica Tradizione con la partecipazione di Francesco Pirineo.
- Sabato 21, dalle 22.30 alle 00.00, le pregiate agavi, Ocho e Casa Noble saranno le protagoniste assieme a Sigaro 1492 di un tasting guidato da Walter Gosso.
Compagnia dei Caraibi al Salone Nautico di Genova
Compagnia dei Caraibi partecipa al Salone con una delle etichette più iconiche del suo portfolio, Gin Mare, il brand che per eccellenza condivide l’amore per il mare.
