Corso per la formazione di Idrosommelier a Morciano di Romagna
ADAM - Associazione Degustatori Acque Minerali - organizza per lunedì 22 e martedì 23 luglio 2019 un nuovo corso per la formazione di Idrosommelier finalizzato all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola.
Il corso - 1° e 2° livello - si terrà nelle sale della Pasticceria Garden - Via Due Ponti n. 1 – Morciano di Romagna (RN) – tel. 0541.857722.
È necessario prenotare entro il 15 Luglio 2019.
Il corso sarà attivato al raggiungimento dei 15 partecipanti.
Il programma delle due giornate prevede :
ore 10,00 registrazione partecipanti.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico.
ore 14,30 ripresa lavori.
ore 17,30 circa fine corso.
CONTENUTI I LIVELLO
- conoscere l’acqua. - classificazione delle acque. - i principi alimentari e salutistici delle acque minerali. - come leggere le etichette delle acque minerali. - introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali. - verifica e approfondimento.CONTENUTI II LIVELLO
- I principi dell'analisi sensoriale. - La percezione sensoriale. - Le qualità sensoriali dell'acqua. - Introduzione alla degustazione delle acque minerali. - Verifica e approfondimento. La quota di partecipazione è di 130,00 euro per ogni livello, euro 260,00 in totale, da versare in contanti al momento della registrazione. La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2019 tessera e distintivo, attestati di frequenza ai corsi, volume del 1° e 2° livello, pranzo didattico delle 2 giornate.Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Goppion: nasce la prima scuola di caffè dentro la torrefazione
Redazione 10 Gen 2019 04:30
Federazione Italiana Cuochi: al via i corsi di food art per chef
Redazione 25 Gen 2019 04:34
Carlo Cracco presenta il nuovo programma della scuola di Villa Terzaghi
Redazione 5 Ottobre 2021 10:43