Daniele Bartocci premiato in Campidoglio per la comunicazione responsabile e inclusiva
Daniele Bartocci premiato al Premio Parola d’Oro 2024, selezionato come esempio di leadership all’interno della food communication
PROTAGONISTI - Nel pomeriggio di oggi Roma celebra la comunicazione responsabile e positiva. In un'epoca in cui la volgarità e il cinismo dominano, soffocando forme di comunicazione più costruttive, il "Premio Parola d’Oro", patrocinato tra gli altri da Regione Lazio, intende valorizzare la positività dei messaggi quale valore fondamentale, impegnandosi a promuovere l’utilizzo delle parole in modo gentile e costruttivo, contribuendo a una crescita responsabile della nostra società e dell’ecosistema circostante. Il giovane marchigiano Daniele Bartocci sarà premiato per la categoria Food, selezionato come esempio di leadership all’interno della food communication. Un riconoscimento per il suo spirito innovativo e la capacità di coniugare tradizione e innovazione, ispirando e promuovendo eccellenza, sostenibilità e inclusione.Daniele Bartocci, pluripremiato professionista settore alimentare e giudice negli anni del talent-show King of Pizza (ideato dalla Nazionale Italiana Pizzaioli) sul circuito Sky, sarà presente all’evento in Campidoglio insieme ad illustri esponenti del panorama politico, imprenditoriale e culturale.
Il giovane marchigiano Daniele Bartocci, impegnato da tempo nello sviluppo business agroalimentare di un brand Made in Marche nonché giornalista, negli ultimi tempi ha conquistato premi prestigiosi come il 100 Eccellenze Italiane a Montecitorio nel 2023, il Food and Travel Awards 2022, il Myllennium Award, il food manager dell’anno 2023 a Piazza Affari (Innovation&Leadership Le Fonti Awards) e la Top30 BarAwards dei brand ambassador per 3 anni consecutivi. La sua vision si distingue per la capacità di valorizzare al meglio l’eccellenza Made in Italy, mixando tradizione e innovazione in un settore strategico per l’economia del Bel Paese. Uno dei suoi più recenti successi è il Premio Andrea Fortunato al Salone d’Onore del Coni e il “Global Award Recognition”, inserito tra le eccellenze internazionali, a testimonianza del suo forte impegno all’interno del panorama alimentare e comunicativo, capace di rappresentare e valorizzare al meglio.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!






