Doppio Malto inaugura un nuovo locale a Torino

Aperto il quarto ristorante Doppio Malto in Piemonte, all’interno del nuovo spazio Officine S. Situato in corso Mortara, il locale propone ottime birre artigianali e un menu che spazia dalla carne alla brace alla pizza e dai burger alle insalate

17 Dic 2021 - 08:19
Doppio Malto inaugura un nuovo locale a Torino
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2021/12/Doppio-Malto-inaugura-un-nuovo-locale-a-Torino.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Continua la crescita del marchio Doppio Malto, che raggiunge quota 27 locali in attività tra Italia ed estero grazie alla nuova apertura a Torino all’interno del progetto di rigenerazione urbana che ha portato alla nascita di Officine S.: una "piazza lineare" di 300 metri che si sviluppa sia all'interno che all'esterno della struttura originale delle storiche Officine Savigliano, che conservano tutti i loro tratti industriali. Quello di Corso Mortara 24 è il quarto Doppio Malto in Piemonte e si affianca a quelli di Asti, Settimo Torinese e Dormelletto, con i quali condivide il format. Perché si sa, squadra vincente non si cambia, ecco perché anche in questo nuovissimo Doppio Malto rimangono fermi i tre pilastri che hanno permesso al brand di farsi conoscere in Italia e all’estero: ottima birra artigianale, menu ricco e appetitoso, ampi spazi dove divertirsi con gli amici o la famiglia. Ma non è tutto perché per celebrare la nuova apertura Doppio Malto ha deciso di sorprendere e coccolare i propri clienti: fino al 6 gennaio il menu bambini per tutti i piccoli fino a 10 anni accompagnati da un adulto sarà gratuito. E per i più grandi? C’è qualcosa in serbo anche per loro: la prima birra sarà offerta dal locale tanto a pranzo quanto e a cena. Il nuovo “posto felice” è quindi pronto ad accogliere i propri clienti nel segno del divertimento e, ovviamente, della buona birra. “Questa nuova apertura conferma la nostra volontà di diventare sempre più un punto di riferimento nel nostro settore - afferma Giovanni Porcu, CEO di Foodbrand Spa, titolare del marchio Doppio Malto Con questo locale sbarchiamo in un’altra grande città italiana, mantenendo elevati i nostri livelli in termini di offerta e proposte alla clientela. Oltre alle birre, di nostra produzione, e a piatti deliziosi, i clienti avranno anche modo di divertirsi e trascorrere momenti di relax e divertimento grazie ai numerosi servizi che metteremo a loro disposizione. Con questa inaugurazione chiudiamo un anno ricco di soddisfazioni arricchito anche dallo sbarco in Scozia”. Dalla carne alla brace alla pizza, dai burger alle insalate, fino ai galletti e allo speciale menu dedicato ai più piccoli: queste sono solo alcune delle stuzzicanti proposte offerte da Doppio Malto. Ma il grande protagonista rimane il luppolo: forti di oltre 100 riconoscimenti internazionali, le 14 birre artigianali firmate Doppio Malto sono il fiore all’occhiello del locale che si estende su 600 metri quadri. Completano l’offerta le aree relax e quelle dedicate ai giochi, tra cui biliardo, biliardino e uno spazio interamente dedicato ai bambini. Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena a partire dal 16 dicembre. Orari: Aperto tutti i giorni dalle 12 a mezzanotte
Compila il mio modulo online.