È partita la nuova proposta di formazione “Confondente” di Divine Creazioni®

È partito “Confondente”, il nuovo programma di alta formazione by Divine Creazioni®. Protagonista è la nuova referenza creata in edizione limitata Scrigni®

29 Apr 2022 - 12:30
È partita la nuova proposta di formazione “Confondente” di Divine Creazioni®
È partita la nuova proposta di formazione “Confondente” by Divine Creazioni®. A marzo si è tenuto il primo incontro a Capannori, in provincia di Lucca, con 25 tra chef e ristoratori, il secondo a Besnate, Varese, con 40 corsisti selezionati. Ne seguiranno altri cinque in varie parti d’Italia, a numero chiuso e già full. Il progetto nasce dalla voglia di Surgital di portare sempre nuovi stimoli alla ristorazione d’eccellenza: in particolare, con Confondente, ciò avviene attraverso l’uso del cioccolato Ruby che, per la prima volta in assoluto, viene impiegato in preparazioni salate. Protagonista è la nuova referenza creata in edizione limitata Scrigni® con “Gorgonzola DOP” e Cioccolato Ruby, specialità in cui questi due ingredienti, sapientemente amalgamati, offrono un’esperienza sensoriale che coinvolge gusto, olfatto e vista. Chi la prova parteciperà anche al concorso “DIVINE RUBY, Vince chi Rosa”, che da questo mese offre agli chef la possibilità di vincere i Pink Ticket per vivere una lussuosa esperienza nel cuore della Romagna.  width= I corsi itineranti di Confondente riuniscono grandi professionisti: sono tenuti dal responsabile del Team Chef De Gusto® Ateneo della pasta di Surgital, uno chef della squadra nazione chef APCI e un Pastry chef della Chocolate Academy™ di Barry Callebaut, che presentano i segreti del cioccolato e quattro ricette (un antipasto, due primi piatti e un dolce) anche attraverso un cooking show dedicato. Trattandosi di alta formazione, la partecipazione prevede un numero ristretto di corsisti, a cui viene consegnato un esclusivo ricettario con 12 ricette realizzate ad hoc, più una speciale chocolate box con i 9 cioccolati usati nelle preparazioni forniti dalla Chocolate Academy™ Barry Callebaut di Milano. Il progetto è a numero chiuso, ma i consulenti tecnici Surgital saranno disponibili per eventuali follow up e approfondimenti dei singoli chef che volessero saperne di più, dimostrando ancora una volta il legame profondo con i professionisti della ristorazione, con cui il rapporto va oltre quello di semplice fornitore. Divine Creazioni®, con le sue oltre 30 specialità, si conferma così “La pasta senza uguali” alla ricerca costante dell’eccellenza, con accostamenti fuori dall’ordinario per una cucina moderna all’insegna di nuove esperienze sensoriali e gustative.
Compila il mio modulo online.