Frutta secca: l'offerta Fior di Loto si arricchisce di una novità!
La nuova proposta croccante di Fior di Loto, le Arachidi dorate bio, va ad arricchire l'ampia gamma di frutta secca offerta dall'azienda.
FRUTTA SECCA E CANDITA - La frutta secca conquista sempre più spazio nelle abitudini alimentari degli italiani, posizionandosi tra gli snack food prediletti da chi cerca l'equilibrio tra benessere, sapore e valore nutrizionale. Le arachidi rappresentano uno snack energetico e versatile, ideale tanto per il consumo diretto quanto per l'utilizzo in preparazioni culinarie come bowl creative, insalate elaborate e dessert raffinati. In questo scenario in crescita, Fior di Loto, brand di riferimento nazionale dal 1972 per una dispensa naturale e completa, composta da prodotti bio che combinano qualità e accessibilità senza compromessi, presenta la sua risposta a questa tendenza: le nuove arachidi dorate bio dal gusto naturale e irresistibile.
Dal 1972 Fior di Loto persegue una filosofia precisa: garantire un'alimentazione di valore che armonizza rispetto ambientale, autenticità dei sapori, funzionalità d'uso, ricerca qualitativa costante, attenzione al gusto e impegno per mantenere i prodotti accessibili a tutti. All'interno di questa filosofia aziendale, la linea di frutta secca biologica Fior di Loto assume un ruolo distintivo come perfetta alleata per affrontare le giornate con maggiore energia.

La versatilità d'impiego caratterizza questa gamma di prodotti: abbinata a yogurt e frutta fresca si trasforma in una colazione croccante, diventa lo snack portatile ideale da conservare sempre in borsa per recuperare energie tra un'attività e l'altra o dopo l'attività fisica, e rappresenta l'elemento creativo che valorizza smoothie, bowl variopinte o conferisce maggiore golosità a biscotti e dolci casalinghi.
Ogni prodotto della gamma Fior di Loto è studiato per fornire un apporto nutrizionale completo: dalle Nocciole Tostate dal sapore intenso ai Mirtilli Rossi dalla dolcezza caratteristica, fino alle nuove Arachidi bio dalla croccantezza dorata. Tutte le referenze sono progettate per offrire proteine e fibre, grassi benefici come Omega3 e Omega6, vitamine e minerali in forma naturale, con la certificazione di prodotto biologico, controllato e rispettoso dell'ambiente. Una proposta che fonde gusto e qualità, trasformando un'azione quotidiana in un momento di nutrizione consapevole.
La nuova proposta croccante: le Arachidi dorate bio Fior di Loto
Un nuovo alleato per gli amanti degli appetizer crunchy e healthy: le arachidi dorate bio, tostate in forno e leggermente salate sono perfette per dare un twist di sapore in ogni momento della giornata, dai break pomeridiani all’aperitivo a casa. Proposte in due formati (70 g e 200 g), sono un pieno di energia e gusto in modo naturale. Regalano ogni volta la fragranza e il gusto autentico delle arachidi, con la qualità biologica che contraddistingue il brand.
Frutta secca bio per tutti i gusti: la linea che unisce qualità e varietà
La frutta secca Fior di Loto non è solo versatile, ma un mai più senza da tenere in dispensa per un’alimentazione quotidiana, sana e bilanciata. La linea propone un’ampia gamma di referenze rigorosamente bio: dai Pinoli sgusciati delicati che arricchiscono insalate e primi piatti, alle Mandorle sgusciate e pelate o tostate ideali come snack croccanti o in dolci fatti in casa, fino alle Nocciole tostate che aggiungono un gusto intenso a creme e dessert. Le Noci dell’Amazzonia sono il giusto boost durante una giornata intensa, mentre i Pistacchi con guscio conquistano con il loro aroma irresistibile. Completano la linea frutti rossi come Mirtilli rossi e Uva Sultanina, e pratici Mix Frutta Secca bio, ideali per colazioni, spuntini o bowl creative. Fior di Loto offre inoltre più tipologie di confezioni, dai 70 g fino ai 500 g, per adattarsi alle diverse esigenze di utilizzo: dalla dispensa allo snack on-the-go.
Fior di Loto - Dal 2024 parte del Gruppo Probios – realtà leader in Italia nell’alimentazione salutistica – Fior di Loto è tra i marchi storici del biologico Made in Italy. Nata a Torino nel 1972 con la missione di promuovere la cultura del bio nel nostro Paese. Da sempre orientata all’innovazione, Fior di Loto ha affiancato negli anni all’offerta biologica una linea dedicata a chi segue diete specifiche o ha intolleranze alimentari, crescendo fino a diventare un punto di riferimento nel mercato nazionale. Con una proposta ampia, attenta al gusto e alla qualità, Fior di Loto continua oggi a rappresentare un punto di riferimento per chi sceglie uno stile di vita sano, sostenibile e consapevole.
Leggi la notizia anche su NotizieRetail.it
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!






