Glaxi Pane: panini soffici e croccanti da mangiare con gli occhi
Una pausa "all'italiana" genuina e saporita è possibile anche gustando un panino, un intramontabile pasto sano e sfizioso da proporre nel proprio locale con un tocco di colore e fantasia.
L’ampia offerta Glaxi Pane permette al gestore di dire addio ai panini tristi e monotoni e fare spazio ad un pasto che è, proprio grazie al suo ingrediente principale, il pane, sano, buono e da mangiare con gli occhi.
Sono moltissime le ricette, infatti, che si possono ottenere unendo il giusto pane e la migliore farcitura e che possono incontrare i gusti di qualsiasi tipo di clientela
Il panino mignon, il panino mais e curcuma e la tartaruga rustica sono solo tre degli esempi delle enormi possibilità che concede l'offerta Glaxi Pane.
[caption id="attachment_47732" align="aligncenter" width="680"] Panino Mignon
[/caption] Il panino mignon, dalla linea dei panini soffici, racchiude tutta la morbidezza del pane in un morso Con il suo impasto particolarmente soffice si abbina perfettamente a farciture salate e dolci, ma è ottimo anche gustato da solo. Per i palati più delicati si propongono i mignon dolci in diverse forme, mentre per un’alternativa più saporita e gourmet si possono scegliere i mignon multigrano ricchi di fibre. Questo tipo di pane è molto versatile e si presta a diversi usi, dall’aperitivo, al buffet, dagli antipasti alla colazione ma anche per il cestino del pane. Tra i panini croccanti il Panino Mais e curcuma (in formato da 100g) è una delle ultime specialità firmate Glaxi Pane. Si tratta di un pane arricchito di mais e curcuma buono e salutare; grazie alla curcuma, inoltre, si aggiunge un tocco di colore alla preparazione. In linea con le ultime tendenze alimentari, il panino croccante mais e curcuma è sicuramente l'ideale per chi vuole stupire la clientela con una novità assoluta. La tartaruga Rustica Glaxi Pane non è la solita tartaruga; la forma rotonda, l’impasto di semola di grano duro, la rifinitura topping con il granito di frumento, rendono la tartaruga Rustica Glaxi Pane riconoscibile e unica. Un prodotto che assicura croccantezza e gusto alla propria creazione. La tartaruga Rustica Glaxi Pane è ideale per panini farciti con affettati, formaggi e salse Glaxi Pane, con le sue oltre 130 referenze dedicate al canale Horeca e Foodservice, offre la possibilità al professionista di scegliere per la sua preparazione il pane giusto in termini di farine, formulazione, forma, gusto, aroma, colore, consistenza, proprietà nutritive. Non resterà che aggiungere un tocco di creatività!
[/caption] Il panino mignon, dalla linea dei panini soffici, racchiude tutta la morbidezza del pane in un morso Con il suo impasto particolarmente soffice si abbina perfettamente a farciture salate e dolci, ma è ottimo anche gustato da solo. Per i palati più delicati si propongono i mignon dolci in diverse forme, mentre per un’alternativa più saporita e gourmet si possono scegliere i mignon multigrano ricchi di fibre. Questo tipo di pane è molto versatile e si presta a diversi usi, dall’aperitivo, al buffet, dagli antipasti alla colazione ma anche per il cestino del pane. Tra i panini croccanti il Panino Mais e curcuma (in formato da 100g) è una delle ultime specialità firmate Glaxi Pane. Si tratta di un pane arricchito di mais e curcuma buono e salutare; grazie alla curcuma, inoltre, si aggiunge un tocco di colore alla preparazione. In linea con le ultime tendenze alimentari, il panino croccante mais e curcuma è sicuramente l'ideale per chi vuole stupire la clientela con una novità assoluta. La tartaruga Rustica Glaxi Pane non è la solita tartaruga; la forma rotonda, l’impasto di semola di grano duro, la rifinitura topping con il granito di frumento, rendono la tartaruga Rustica Glaxi Pane riconoscibile e unica. Un prodotto che assicura croccantezza e gusto alla propria creazione. La tartaruga Rustica Glaxi Pane è ideale per panini farciti con affettati, formaggi e salse Glaxi Pane, con le sue oltre 130 referenze dedicate al canale Horeca e Foodservice, offre la possibilità al professionista di scegliere per la sua preparazione il pane giusto in termini di farine, formulazione, forma, gusto, aroma, colore, consistenza, proprietà nutritive. Non resterà che aggiungere un tocco di creatività!
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