HorecaTv.it: Intervista a Sigep 2018 con Mario Pascucci di Caffè Pascucci
Riproponiamo anche oggi una delle interviste realizzate da Fabio Russo per HorecaTv.it durante l'edizione 2018 di Sigep.
Questa volta ai microfoni di HorecaTv.it troviamo Mario Pascucci, CEO della Caffè Pascucci, torrefazione con una lunga storia che parte dal lontano 1883 anno in cui Antonio Pascucci avvia un'attività di commercio alimentare.
Mario Pascucci, ora terza generazione alla guida dell'azienda familiare, conduce il marchio in una nuova era, puntando soprattutto all'internazionalizzazione con un progetto di negozi in franchising, veri e propri coffee shop all'italiana pensati per i mercati esteri e per una clientela molto giovane.
Lo dimostra la novità presentata in fiera, ovvero il caffè freddo Cold Brew - una delle ultime tendenze molto popolare tra i coffee lovers - alla spina.
Una proposta particolare che può aiutare qualsiasi imprenditore del comparto Horeca a differenziare la propria offerta, con una proposta originale e di qualità.
Per saperne di più clicca sull'immagine e segui l'intervista a Mario Pascucci
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Prima tappa e podio rosa per "Cento anni di qualità Filicori Zecchini"
Redazione 20 Maggio 2019 01:32