Il Salumificio Veroni S.p.a acquisisce il prosciuttificio ProSus Gardenia 

L’operazione mira ad accrescere la competitività e la flessibilità del Salumificio Veroni sui mercati internazionali puntando sulle eccellenze made in Italy

21 Dic 2023 - 10:51
Il Salumificio Veroni S.p.a acquisisce il prosciuttificio ProSus Gardenia 

Veroni S.p.A, lo storico salumificio di Correggio (RE), acquisisce il 100% del prosciuttificio ProSus Gardenia, Cooperativa Agricola di Produttori di Suini che conta 65 soci allevatori e agricoltori tra Lombardia, Emilia-Romagna e Veneto, tra le realtà più affermate in Italia nel settore della trasformazione suina e della zootecnia. 

L’obiettivo e lo scopo dell’azienda di Correggio, conosciuta nel mondo per i suoi salumi di alta qualità e brand italiano leader in USA nel settore degli affettati a libero servizio*, è continuare ad accrescere la propria competitività e flessibilità in Italia e sui mercati internazionali puntando sulla produzione di salumi di eccellenza made in Italy
Al fine di valorizzare reciprocamente le competenze e il know-how delle due aziende, sono confermati tutti i dipendenti. 

*Fonte dati: IRI segmento US Luncheon Meat, settembre 2023
VeroniSalumi
Storico produttore di salumi di alta qualità, Veroni nasce nel 1925 su iniziativa di cinque fratelli – Fiorentino, Francesco, Paolo, Adolfo e Ugo – titolari di un piccolo alimentari a Correggio, in provincia di Reggio Emilia. Da un piccolo salumificio locale, Veroni è diventata oggi una realtà moderna e tecnologicamente avanzata ma che tramanda di generazione in generazione l’arte dei salumi, custodendo i valori della tradizione, dell’artigianalità e delle ricette di una volta. Compreso lo stabilimento di Correggio, tutt’ora sede dell’azienda, Veroni ha al suo attivo sei stabilimenti di produzione in Emilia-Romagna e, dal 2016, un impianto di affettamento negli Stati Uniti.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.