Inizia il conto alla rovescia per la prima edizione di MHOPS: craft beer & food festival a Genova
Da giovedì 30 marzo a domenica 2 aprile, 12 birrifici artigianali, 10 cucine dal mondo e laboratori a tema, all’interno del MOG - Mercato Orientale di Genova per MHOPS, la prima edizione della manifestazione dedicata al mondo di malti e luppoli, organizzata in collaborazione con Scurreria Beer & Bagel.

Il MOG, Mercato Orientale Genova, la piazza coperta dedicata al gusto nel cuore della città, è pronta a trasformarsi in MHOPS, prima edizione della manifestazione dedicata al mondo di malti e luppoli, organizzata in collaborazione con Scurreria Beer & Bagel.
Per quattro giorni, da giovedì 30 marzo a domenica 2 aprile, all’interno della scenografica Corte prenderanno posto 12 birrifici artigianali provenienti da tutta Italia che avranno a disposizione 48 vie alla spina, ma saranno 110 le birre a rotazione nei quattro giorni. La degustazione delle birre potrà essere accompagnata dai piatti proposti dalle cucine affacciate sempre sulla Corte principale del MOG: 10 realtà che spaziano dai piatti di terra e mare della tradizione genovese alle intriganti speziature del Kenia e del Perù fino al sushi d’autore, alle pizze e crunch, agli hamburger e alla vasta scelta di carni.
Dieci cucine e un ristorante per una proposta gastronomica di qualità, ampia e variegata che difficilmente si trova ai festival birrari.
Bear & Grill, per hamburger d’autore.
Chakula Chema, dove assaggiare i piatti tradizionali della cucina del Kenya.
Glam Fish, per assaggiare sushi, ramen, ravioli orientali e coloratissime poke.
Laboratorio Gastronomico Genovese, che gioca “in casa” con l’abc della cucina genovese.
La Carne dal 1946: la carne di Scottona piemontese incontra le eccellenze del territorio ligure.
Landi Pizza & Crunch, con i suoi impasti dalle lunghissime lievitazioni e ad alta idratazione.
Lo Scolapasta, con grandi classici di pasta fresca e altri primi secondo stagionalità.
Mi Rico Perù, l’anima latina del MOG, con piatti come l’immancabile ceviche.
Ops… Coffee by mistakes, per specialty coffee e dolci.
Vineria del MOG, con i suoi taglieri di salumi e formaggi selezionati.
Ostaia de Zena, la sosta di gusto più rilassata, da godersi nella splendida terrazza interna.