IT Maison: il ristorante all-day dining a Milano, nel cuore di Brera
IT Maison offre una cucina “confortevole” ma dal sapore internazionale, in un ambiente accogliente e rilassante, da vivere in ogni momento della giornata
RISTORAZIONE - Una cucina sempre aperta. Un ristorante pensato per far sentire tutti gli ospiti non solo chi soggiorna nel Boutique Hotel VMaison, come a casa.
La proposta gastronomica, pensata dall’Executive Chef Romualdo Palladino, con l’aiuto dell’Head Chef Alex Pochynok è “confortevole” ma dal sapore internazionale - mentre l’interior design curato dallo studio VMaison Interior è caldo e accogliente.
Sono tanti i momenti in cui ritagliarsi una pausa in quest’oasi di pace, con un giardino privato, nel quale rilassarsi lontano dal caos cittadino, coccolati da uno staff cordiale e preparato.
Dalla colazione al pranzo, dalla merenda, passando per l’aperitivo, la cena e il dopocena, con una carta di signature cocktail studiati dal Bar Manager Edoardo Raimondi.
La filosofia less is more è il filo conduttore della cucina di IT Maison, dove, a fianco di materie prime stagionali e ricercate, vengono presentati piatti famigliari, con incursioni fusion entrate ormai nella nostra quotidianità.
La colazione include brioche ischitane e francesi, uova preparate espresse in tutte le varianti, pancake, yogurt e una scelta di dolci artigianali. Non mancano le specialità come le tostadas, disponibili in versione sia dolce - come il classico burro e marmellata -, sia salata - ad esempio con avocado, pomodoro e salmone affumicato. Grande attenzione viene data anche alle proposte healthy, sin dalle prime ore del mattino, e per tutta la giornata, è infatti disponibile una selezione di verdure fresche e centrifughe.
A pranzo troviamo così ricette leggere e sfiziose, come i “Paccheri ai 5 pomodori”, il “Riso al salto con verdure e gamberi” cucinato al wok, la “Hummus Salad” - composta da misticanza, verdure, hummus di ceci e falafel - o le gustose “Polpette di manzetta prussiana al pomodoro e parmigiano”.
Nel pomeriggio, gli snack come il “Guacamole alla mediterranea” con avocado pestato al mortaio, al tavolo, e pane guttiau o i “Mini bun”, con maialino cucinato secondo l’antica ricetta, con senape al tartufo e verdure croccanti, offrono un momento di convivialità, mentre le “Crêpe farcite con crema di nocciole”, invitano i genitori a trascorrere del tempo di qualità con i figli nel doposcuola.
La cena si svolge in un ambiente informale, dove la condivisione è incoraggiata da preparazioni servite in pirofile, come la domenica in famiglia. Qui l’offerta si arricchisce con portate di mare tra le quali “Tiradito di ricciola, salsa nikiri, lime al aji limo” o il “Tagliolino limone e scampi”. Non mancano le opzioni vegane, vegetariane o senza glutine.
Indirizzo:
VMaison Boutique Hotel
Via Tommaso da Cazzaniga, 2 - 20121 Milano
Orari:
Dal lunedì alla domenica
Dalle 7:00 a l’1:00
Info e prenotazioni:
Tel.: +39 377 0297030
Mail: reservations@itmaison.com
Ph.Jacopo Salvi
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