La nuova collezione Nespresso creata con lo chef Jean Imbert
Nespresso lancia la nuova collezione per inaugurare l’inizio della stagione delle feste, in collaborazione con lo Chef stellato Jean Imbert
CAFFÈ - Nespresso presenta una nuova collezione, ideata per celebrare l'inizio della stagione delle festività, ispirata all'arte del viaggio resa celebre da Belmond e ai viaggi in treno in tutto il mondo. La collezione, in edizione limitata, è stata sviluppata in collaborazione con lo Chef stellato Jean Imbert, noto a livello internazionale e nominato da Belmond come Chef principale del Venice-Simplon-Orient-Express.
Una collaborazione esclusiva, che ha portato alla creazione di nuovi caffè dai sapori inediti che, ad ogni sorso, faranno vivere a tutte e tutti gli appassionati di caffè un’esperienza sensoriale unica, ripercorrendo le tappe di un viaggio immaginario alla scoperta di gusti da tutto il mondo.
Unforgettable Espresso per Original Line e Unforgettable Double Espresso per Vertuo Line è una miscela aromatica di caffè provenienti dal Perù e dal Costa Rica arricchita da Robusta, capace di evocare lunghi viaggi in treno attraverso l'America Latina grazie alle note di cereali tostati, frutta secca e legni aromatici; Almond Croissant Flavour per Original e Vertuo Line è una miscela 100% Arabica proveniente principalmente da Brasile e Colombia, che trasporterà fin dal primo sorso nel cuore di Parigi grazie alle note di mandorla e tipicamente burrose che ricordano i croissant, rievocando i ricordi d’infanzia di Chef Imbert; Peanut and Roasted Sesame Flavour per Original e Vertuo Line è una miscela 100% Arabica proveniente principalmente da Brasile e Colombia caratterizzata da un avvolgente sapore di arachidi e sesamo tostato, un omaggio ai viaggi gastronomici di Chef Imbert.
“Sono profondamente onorato di aver avuto l’opportunità di collaborare con Nespresso nella realizzazione di queste squisite ed esclusive creazioni. Grazie al nostro impegno e alla nostra stretta collaborazione, abbiamo meticolosamente perfezionato questi capolavori, ognuno nato da una nuova ed emozionante sfida. Sono immensamente orgoglioso del risultato, poiché questi caffè incarnano i preziosi ricordi dei miei viaggi: evocano l'essenza di Terre lontane grazie alle note di arachidi e sesamo tostato, catturano lo spirito di Parigi ricordando l'iconico croissant aux amandes e, infine, un indimenticabile Espresso, come dice il nome stesso, completa questa collezione eccezionale." – ha commentato Jean Imbert.
Caffè capaci di far vivere a tutte e tutti gli amanti del caffè un viaggio immaginario ad ogni sorso, unendo l'arte del caffè e quella del viaggio e avvolgendoli in una magia di sapori eccezionali che riportano alla mente ricordi indimenticabili, il tutto nel comfort di casa.
Non solo caffè: Nespresso e Chef Jean Imbert hanno voluto rendere indimenticabile il periodo festivo dando vita ai Cioccolatini in edizione limitata al cioccolato fondente 70% arricchiti da nocciole caramellate. Nati dal ricordo di Chef Imbert della cucina della nonna, questi cioccolatini sono realizzati con chicchi di cacao selezionati provenienti dal Congo e certificati da Rainforest Alliance, e sono perfetti per concedersi una dolce coccola dal gusto avvolgente e intenso.
Regali perfetti, per te e i tuoi cari
La collezione Nespresso comprende anche due nuovi biscotti permanenti che arricchiscono la gamma dei Food&Bites, ispirati a due destinazioni iconiche, New York ed Edinburgo, le città perfette per evocare la tipica atmosfera delle feste. I Chocolate Chip Cookies regalano una deliziosa combinazione di sapori, tra cui emergono come predominanti il cioccolato e la vaniglia, e trasportano immediatamente tra le strade di Manhattan, ad ogni morso; i Lemon Flavoured Shortbread si presentano come delizie friabili e burrose arricchite da scorze di limone e catturano l'essenza del fascino storico della città di Edimburgo.
Arriva in edizione limitata la Festive Travel Mug, realizzata al 90% in acciaio inossidabile riciclato. Grazie al suo blu intenso e agli elementi del design, questo accessorio esclusivo richiama gli elementi distintivi della collezione, ripercorrendo il viaggio immaginario che chiunque potrà vivere grazie ai caffè Nespresso nati dalla collaborazione con Chef Jean Imbert.
Torna anche quest’anno in edizione limitata l’amatissimo Barista Festive Glass, l’idea regalo perfetta per trasformare ogni cena in un’occasione indimenticabile, da celebrare insieme ad amici e parenti tra brindisi in compagnia. Perfetto per assaporare un Nespresso Martini o per sperimentare con ricette a base di caffè Nespresso, il Barista Festive Glass renderà uniche le occasioni speciali.
Non potevano mancare gli attesissimi Calendari dell’Avvento Nespresso, che tornano anche quest’anno per Original e Vertuo Line, con un rilievo grafico in lamina sul packaging che rievoca il tema del viaggio, fil rouge dell’intera collezione. Il Calendario dell’Avvento accompagnerà tutte e tutti i coffee lovers nel periodo delle feste, svelando all’apertura di ogni casella uno tra i caffè Nespresso più amati, compresi i nuovi caffè co-creati con Chef Jean Imbert. Ma non solo: oltre ai caffè, Nespresso ha deciso di nascondere dietro la ventiquattresima casella l’esclusiva Festive Mug, tazza decorata in porcellana in edizione limitata, che rende il Calendario dell’Avvento un accessorio immancabile.
A completare la collezione dedicata alla stagione delle feste, due macchine Nespresso in edizione limitata: Vertuo POP+ Deluxe Matte Black dalla finitura nera opaca ed eleganti elementi dorati e l’iconica Pixie per la linea Original nella versione blu scuro intenso.
Un viaggio immaginario attraverso il gusto, reso unico da nuove ricette golose
Quale miglior occasione, se non questa, per sperimentare nuovi sapori dando vita a ricette golose? Nespresso ha voluto accontentare tutti i gusti e ha dato vita a nuove ricette da ricreare a casa per assaporare i sapori unici dei nuovi caffè co-creati con Chef Jean Imbert: il Sesame Peanut Butter Coffee con panna montata, sciroppo d’acero, nocciole caramellate e sesamo tostato; il Gourmet Almond Croissant con schiuma di latte, sciroppo al caramello e l’aggiunta finale di zucchero di canna da far caramellare per ricreare la deliziosa croccantezza tipica dei croissant francesi; il Tropical Spice, un mocktail che unisce sciroppo di vaniglia, succo di mango, lime appena spremuto, un pizzico di peperoncino secco e il tocco unico dell’Unforgettable Espresso per Original o dell’Unforgettable Double Espresso per Vertuo. Tutte le ricette sono disponibili sul sito Nespresso https://www.nespresso.com/it/ricette-caffe
Disponibilità caffè, macchine e accessori in edizione limitata
I Calendari dell’Avvento per Original e Vertuo Line sono disponibili in edizione limitata su tutti i canali Nespresso (Boutique Nespresso, e-commerce, App e Servizio Clienti) dallo scorso 14 ottobre 2024.
I caffè per la linea Original Unforgettable Espresso, Almond Croissant Flavour e Peanut and Roasted Sesame Flavour, insieme al caffè Unforgettable Double Espresso per Vertuo sono disponibili dal 28 ottobre 2024 su tutti i canali Nespresso e fino ad esaurimento scorte.
I caffè Almond Croissant Flavour e Peanut and Roasted Sesame Flavour per Vertuo sono disponibili a partire dal 28 ottobre 2024 esclusivamente su e-commerce, App e Servizio Clienti e dal 4 novembre 2024 saranno disponibili su tutti i canali Nespresso e fino ad esaurimento scorte.
I Cioccolatini in edizione limitata al cioccolato fondente 70% arricchiti da nocciole caramellate, anch’essi frutto della collaborazione con Chef Jean Imbert, sono disponibili su tutti i canali Nespresso a partire dal 28 ottobre 2024 e fino ad esaurimento scorte.
La Festive Travel Mug, il Barista Festive Glass e le due macchine Nespresso in edizione limitata sono disponibili dal 28 ottobre 2024 su tutti i canali Nespresso e fino ad esaurimento scorte.
I biscotti Chocolate Chip Cookies e Lemon Flavoured Shortbread sono disponibili dal 28 ottobre 2024 come permanenti su tutti i canali Nespresso.
Leggi l'articolo anche su Clubdelcaffè.com
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!