Latteria Sorrentina al Pizza Village di Milano con tanti ospiti illustri
Fino al 7 settembre la storica azienda casearia partenopea sarà al Parco di CityLife con uno spazio dedicato per celebrare la pizza con ospiti e appuntamenti.
AZIENDE- Latteria Sorrentina è Global partner al Coca-Cola Pizza Village, evento dedicato alla specialità gastronomica italiana in corso a Milano fino al 7 settembre. Giunta alla sua terza edizione, durante la kermesse all'interno del Parco di CityLife, la storica azienda casearia partenopea gode di uno spazio riservato in cui ospiterà una serie di attività ludiche e didattiche dedicate all'universo della pizza. Non solo celebri pizzaioli, ma anche critici gastronomici ed esperti si avvicenderanno nel corso della manfiestazione.
Oltre a prendere parte a laboratori e momenti di intrattenimento e convivialità, il pubblico potrà assistere a diverse sessioni di confronto e dibattito, durante i quali si alterneranno le testimonianze e le opinioni di diversi protagonisti del settore. Sarà un’occasione preziosa per approfondire la conoscenza della pizza a partire dalle materie prime.
Le masterclass con gli artisti della pizza
Passando dalla teoria alla pratica, lo stand di Latteria Sorrentina sarà teatro di cinque showcooking moderati da giornalisti enogastronomiche esperte di pizza e lievitazione, che vedranno alternarsi professionisti della pizza secondo il seguente calendario:
- giovedì 4 settembre (20.00): Alessandro Lo Stocco
- giovedì 4 settembre (21.00): Antonio Davide (pizzeria Assaje)
- venerdì 5 settembre (20.00): Giovanni Castaldi
Ciascuno di loro presenterà una ricetta esclusiva preparata con i prodotti firmati Latteria Sorrentina e spiegandone passo passo tutti i passaggi per renderle replicabili anche a casa utilizzando in particolare Fiordilatte «Taglio a mestiere», Ricotta «Ricca» e «Filacce» di Fiordilatte in panna, tre nuove referenze pensate appunto per l’uso domestico.
Una partecipazione importante
Rinnovando la sua presenza al Coca Cola Pizza Village, Latteria Sorrentina coglie una nuova occasione per esprimere quei valori che sono alla base della sua produzione quotidiana: l’importanza del rispetto delle tradizioni familiari tramandate attraverso le generazioni, l’attenzione per la qualità e la ricerca costante dell’eccellenza. Gli stessi principi che ogni giorno permettono a migliaia di dischi di impasto di trasformarsi in un vero e proprio rituale fatto di gesti sapienti e in un’espressione autentica di quella cultura tutta italiana per le cose buone e fatte bene, capaci di unire le persone in momenti di preziosa condivisione attorno alla tavola e non solo.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!






