Le proposte di Gruppo Bacardi per brindare durante le feste
Dai classici alcolici agli innovativi no e low alcohol per Natale da Gruppo Bacardi una lista di cocktail a base di Martini, Santa Teresa e St-Germain
Il Gruppo Bacardi, leader internazionale nel settore degli spirits, propone la drink list perfetta per esaltare ogni sfumatura delle feste, dall’aperitivo al dopo cena, per brindare al Natale soddisfando tutti i gusti. Dagli amanti del rum con Santa Teresa e le sue proposte innovative, a chi predilige i cocktail dalle note agrumate e speziate con MARTINI. Per chi, invece, preferisce un gusto più elegante c’è il St-Germain Hugo, la perfetta alchimia di ingredienti per un sapore fresco e delicato.
Grazie a una ricerca raffinata di ingredienti di alta qualità, questa selezione di drink offre il giusto mix di ricette semplici ma dal gusto unico, perfette per i momenti speciali da trascorrere con le persone amate.
TRE HOT DRINKS FIRMATI MARTINI PER RISCALDARE L’INVERNO E RISVEGLIARE LO SPIRITO DEL NATALE
Per celebrare il periodo natalizio, MARTINI, icona dell’aperitivo Made in Italy, propone tre cocktail caldi dal sapore pienamente invernale, da preparare facilmente a casa per ogni momento di convivialità.
FLOREAL ELVES (no alcohol)
INGREDIENTI (per 2 litri)
• Una bottiglia di MARTINI Floreale
• 500ml di acqua
• Un’arancia
• Un limone
• 3 anici stellati
• Chiodi di garofano a piacere
PREPARAZIONE
Aggiungere in una pentola acqua, arancia a fettine, limone e anice stellato e attendere la bollitura. Spegnere il fornello e togliere agrumi e spezie. Aggiungere MARTINI Floreale. Versare in un bicchiere e guarnire con scorza di limone tempestata di chiodi di garofano.
FIERO PUNCH (low alcohol)
INGREDIENTI (per 2 litri)
• 700ml di MARTINI Fiero
• 800ml di Ginger Beer
• S00ml di Succo d’arancia
PREPARAZIONE
Riscaldare il Martini Fiero, insieme alla ginger beer e al succo d’arancia e mantenerli caldi in una pentola per vin brulé. Versare e guarnire ogni drink con una fetta d’arancia.
MARTINI BRULÈ
INGREDIENTI (per 2 litri)
• Un litro di Martini Rosso
• Un litro di Pinot Nero Extra Dry
• Un’arancia
• Un limone
• Anice stellato
• Un bastoncino di cannella
• Chiodi di garofano a piacere
PREPARAZIONE
Riscaldare il Martini Rosso e il Pinot Nero insieme a una fetta di arancia, una fetta di limone e tutte le spezie a una temperatura di circa 70 gradi per 45 minuti. Togliere agrumi e spezie e servire il cocktail.
I COCKTAIL FIRMATI SANTA TERESA PER GLI AMANTI DEL RUM
Santa Teresa, il pregiato e pluripremiato rum venezuelano invecchiato e sapientemente miscelato a mano, propone una reinterpretazione dei grandi classici in chiave moderna, con un tocco venezuelano inconfondibile.
CAFÉ TERESA
INGREDIENTI
• 35 ml Santa Teresa 1796
• 7.5 ml Sciroppo di zucchero
• 15 ml Liquore al caffè Black Sinner
• 1 Tazza di caffè
PREPARAZIONE
Inserire gli ingredienti in uno shaker, aggiungere il ghiaccio e shakerare fino a corretta temperatura e diluzione. Filtrare il tutto e rimontare il drink tramite frullatore o dry shake. Servire in una coppetta ghiacciata e guarnire con chicchi di caffè.
OLD VENEZUELA
INGREDIENTI
• 35 ml Santa Teresa 1796
• 20 ml Succo di lime filtrato
• 15 ml Sciroppo di zucchero
• 2.5 ml Liquore alla menta bianca
• Pancalieri
• Top up Champagne
PREPARAZIONE
Versare tutti gli ingredienti, ad eccezione della bollicina, in un Mixing Tin. Aggiungere il ghiaccio e mescolare fino a corretta temperatura e diluzione. Servire in una coppetta ghiacciata e completare con lo champagne.
L’APERITIVO FLOREALE DI ST-GERMAIN AI FIORI DI SAMBUCO
Sofisticato e inconfondibile, St-Germain si distingue per essere un liquore floreale fresco e a bassa gradazione alcolica, amato da tutti grazie alle note dolci del sambuco e perfetto per ogni periodo dell’anno. St-Germain Hugo è il cocktail ideale per un aperitivo chic, fresco e delicato, durante le feste natalizie.
ST-GERMAIN HUGO
INGREDIENTI
• 40 ml di St-Germain Liquore ai fiori di sambuco
• 60 ml di Vino Prosecco
• 60 ml di Soda
• 1 spicchio di Lime
• 1 ciuffo di Menta Fresca
• Tanto ghiaccio
PREPARAZIONE
Inserire nel bicchiere il ghiaccio, poi il prosecco, la soda e infine il St-Germain. Mescolare e guarnire con un ciuffo di menta e uno spicchio di lime.
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