Le Sinfonie di Agugiaro&Figna Molini protagoniste Sigep 2019
Si è conclusa mercoledì 23 gennaio la quarantesima edizione di Sigep che ha visto tra i protagonisti Agugiaro&Figna Molini, con la gamma di farine e miscele pensate per la produzione artigianale di pasticceria Le Sinfonie.
Un calendario ricco di eventi, inaugurato con la presentazione in anteprima della nuova linea di miscele a base di farine speciali per la panificazione e dolci da forno, MAGIX.
Il nuovo composto, grazie alle sue qualità organolettiche combinate con ingredienti funzionali supplementari, migliora e ottimizza le performance di ogni preparato. D
urante la manifestazione è stato possibile degustare alcune specialità realizzate con MAGIX, come colombe e veneziane realizzate con le miscele speciali Primo Impasto, Gran Muesli, Sole e Mais.
Protagonista della prima giornata di fiera Andrea Tamagnini-Strabba con la sua pasticceria Pop che interpreta la tradizione con nuove tendenze, tecnicamente ricercata ed esteticamente attraente pur non rinunciando alla semplicità.
Il Maetro Pasticcere è stato affiancato dai Maestri della Scuola di cucina e pasticceria Dolce&Salato di Maddaloni (Caserta), presenti durante tutta la durata della manifestazione, hanno deliziato gli ospiti presenti con preparazioni dolci e salate realizzate con le farine del marchio.
Infine lo stand è stato animato dai Maestri del Lievito Madre Vincenzo Tiri, Mauro Morandin, Marco Avidano, Stefano Gatti, Claudio Gatti, Renato Bosco, Mario Bacilieri e Francesco Favorito con i quali l’azienda promuove l’eccellenza della pasticceria italiana nel mondo. Un’ edizione ricca di grandi novità per Agugiaro&Figna Molini, che ancora una volta conferma la sua attitudine aziendale ad interpretare con lungimiranza il futuro della farina, a partire dai temi della sostenibilità e del “buono, pulito, giusto”, principi cardine di Slow Food Italia di cui l’azienda molitoria è partner ufficiale anche nel 2019.
Tag:
- Agugiaro&Figna Molini
- Andrea Tamagnini-Strabba
- Claudio Gatti
- farine
- Francesco Favorito
- Gran Muesli
- Horeca
- Le Sinfonie
- Magix
- Marco Avidano
- Mario Bacilieri
- Mauro Morandin
- Notizia
- Notizie
- Pasticceria
- Primo Impasto
- Renato Bosco
- Scuola di cucina e pasticceria Dolce&Salto
- SIGEP
- Sigep 2019
- Sole e Mais.
- Stefano Gatti
- Vincenzo Tiri
Compila il mio modulo online.