Legend Kombucha presenta una limited edition al pomodoro
La nuova limited edition Kombucha al Pomodoro è frutto di una speciale collaborazione tra la brewery veronese Legend Kombucha e Marco Bianchi
NOVITÀ - Legend Kombucha, pioniera delle brewery artigianali di kombucha in Italia, annuncia una nuova collaborazione con Marco Bianchi, divulgatore scientifico e chef dell' home restaurant "Al Torrazzo da Marco e Peppe" a Rezzanello, in provincia di Piacenza. Questa partnership ha dato vita alla Kombucha al Pomodoro, un prodotto esclusivo che unisce il sapore autentico del pomodoro e del basilico con i benefici della tradizionale kombucha.
Un nuovo prodotto nella linea di Legend Kombucha
La Kombucha al Pomodoro rappresenta un'aggiunta unica alla già ricca gamma di Legend Kombucha, che ora include ben 14 aromatizzazioni diverse, tra cui Original Blend, Ginger Bomb, Pepper’s Mint e Mockito, affiancate a edizioni stagionali come Strawberry Fields, Pomegranade e Sun Dia. Questa nuova bevanda è il risultato di recenti sperimentazioni che rispettano la ricetta tradizionale della kombucha, ma con una twist innovativa che valorizza la freschezza e le proprietà del pomodoro e del basilico.
La Kombucha al Pomodoro al KombuchaBar
La nuova referenza di Legend Kombucha sarà disponibile al KombuchaBar, un food truck in acciaio situato nei pressi dell'home restaurant "Al Torrazzo da Marco e Peppe". Questo caratteristico veicolo, decorato con il logo di Legend Kombucha e il suo iconico chop rosso, si trasformerà in un piccolo ristorante su quattro ruote. Ogni venerdì sera, nei mesi di settembre e ottobre, gli ospiti potranno scoprire abbinamenti esclusivi creati per esaltare i benefici dell'antico tonico orientale.
“Siamo entusiasti - dichiara Ettore Ravizza, co-founder di Legend Kombucha - di poter far conoscere i pregi di questa bevanda a un pubblico sempre più vasto. Non sottoposta a processi di pastorizzazione o microfiltrazione, la nostra kombucha è viva, frutto di un’attenta lavorazione artigianale che ne preserva tutti i benefici naturali. È importante per noi collaborare con persone che condividono i nostri valori e che sanno riconoscere il potenziale del nostro prodotto”.
Proprietà e benefici della Kombucha al Pomodoro
La nuova Kombucha al Pomodoro, arricchita di carotenoidi, vitamina C e altre molecole funzionali, è caratterizzata da proprietà isotoniche e un gusto avvolgente, perfetta per affrontare il cambio di stagione, è ideale per sportivi e appassionati di cucina alla ricerca di ingredienti innovativi.. Non solo salutare, ma anche sostenibile: i pomodori vengono recuperati e trasformati in una polvere ricca di antiossidanti, utilizzata nelle preparazioni del KombuchaBar.
Un menu salutare e innovativo
Per massimizzare gli effetti salutari della bevanda fermentata è stato progettato un menu da 5 portate, con alimenti ricche di fibre e, quindi, di prebiotici, che possano potenziare l’efficacia dei probiotici già presenti in abbondanza nella kombucha. Gli ospiti potranno così gustare piatti con legumi - come i crostini di pane integrale con hummus di ceci, rafano e pomodorini secchi - e tante verdure - come lo spiedino di frittata con verdure, salsa verde all’acetosella e caciotta del Torrazzo con miele o l’insalata di verdure con maionese vegana -. Piatto forte del menu sarà una polpettina di vegetali crudi - cavolfiore, carota, cetriolo, rafano e anacardi - abbinata alla nuova Kombucha al Pomodoro, che sarà servita a temperatura ambiente, esattamente come se fosse un consommé.
“Amo il pomodoro in tutte le sue forme: è il mio comfort food”, commenta Marco Bianchi, co-founder di Al Torrazzo da Marco e Peppe. “Volevo sperimentare nuove applicazioni per questo ingrediente e ho proposto questa idea agli amici di Legend Kombucha. Dopo tanto lavoro, siamo orgogliosi di presentare al pubblico questa nuova aromatizzazione di kombucha attraverso l’innovativa proposta del food truck”.
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