Leone 1857 presenta “Natale in Mongolfiera”
"Natale in Mongolfiera": la nuova collezione di Leone 1857 dedicata alle festività 2023, disegnata dalla visual designer e illustratrice Eleonora Casetta
Anche quest’anno la magia di Leone 1857 accende il Natale con la nuova collezione dedicata alle feste. Le originali illustrazioni dell’artista Eleonora Casetta, ispirate a un fantastico viaggio in mongolfiera, vestono per l’occasione l’intera offerta natalizia del Brand: ancora una volta le variopinte confezioni della storica azienda dolciaria stimolano l’immaginazione e coinvolgono la vista e il palato in un’esperienza sensoriale all’insegna del gusto e della felicità.
Motivo ricorrente di ogni singolo pezzo è il volo delle mongolfiere, che si elevano leggiadre ed eleganti sullo sfondo di un paesaggio montano o di un cielo stellato, con abeti, alture innevate e piccole casette in legno in lontananza. A bordo di una mongolfiera compare Babbo Natale, impegnato nel suo viaggio per portare in tutto il mondo le sorprendenti creazioni “fatte a regola d’arte”.
L’attesa del Natale viene resa più dolce dal nuovissimo Calendario dell’Avvento (200 g) in cui la scoperta delle iconiche caramelle e dei cioccolatini firmati Leone 1857 regala l’opportunità di vivere ogni giorno l’emozione del periodo natalizio (€ 14,90).
Protagoniste della collezione sono poi le iconiche latte regalo, custodi dell’eccellenza dolciaria nelle loro svariate forme, ciascuna impreziosita da decorazioni che fanno sognare. Si parte da quella a forma di Mongolfiera (60 g), che nasconde al suo interno gli iconici Cri Cri, i cioccolatini vestiti da caramella: una nocciola intera tostata ricoperta da cioccolato fondente e granelli di zucchero croccanti, così buoni che uno tira l’altro (€ 9,00). A questa si aggiunge la latta Carillon (130 g), che con la sua melodia natalizia accompagna la scoperta delle golosissime praline di cioccolato fondente con cuore morbido di gelatine di frutta ai gusti Arancia, Amarena e Zenzero (€ 11,90). Terza e ultima latta è la pregiata Cappelliera (450 g), con gelatine di frutta e lingottini di cioccolato assortiti (€ 29,90).
Altra novità della collezione è la confezione regalo in cartotecnica (150 g), che presenta una selezione di deliziose bontà al pistacchio come i cioccolatini con ripieno cremoso e i tartufi (€ 14,90).
Latte regalo scintillanti racchiudono anche l’immancabile panettone (750 g), disponibile in due ricette: la prima inedita e creativa - per chi ama lasciarsi sorprendere - presenta le gelatine Leone con vera polpa di frutta, al posto dei canditi, deliziose come tocchi di morbida marmellata; la seconda è invece una versione più golosa, con gocce di cioccolato (€ 29,90).
A completare l’assortimento tornano le eleganti palline in latta (30 g) con all’interno una scatoletta di pastiglie al gusto ciliegia. Tre i soggetti raffigurati - Babbo Natale, l’Elfo aiutante e la Mongolfiera Leone - da regalare e regalarsi per addobbare l’albero con un tocco originale, che appaga la vista e il palato, e far entrare in casa tutto il calore e la magia delle feste attraverso l’eccellenza del Made in Italy (€ 9,00).
La linea “Natale in Mongolfiera” è disponibile nei migliori negozi e online sul sito e-commerce di Leone 1857.
LEONE 1857
Pastiglie Leone è un’azienda dolciaria innovativa e sorprendente dal 1857, che racchiude nel proprio DNA gusto, bellezza e italianità, per offrire momenti di piacere sofisticato e spensierato allo stesso tempo. Tutto ha inizio 165 anni fa quando Luigi Leone aprì una confetteria ad Alba e cominciò a produrre piccole pastiglie di zucchero, diventando in pochi anni il fornitore ufficiale della Real Casa Savoia. Oggi, Leone è il brand di pastiglie più venduto in Italia (Copyright NielsenIQ 2022). Completano la gamma squisite gelatine, gommose e caramelle e raffinato cioccolato, prodotte con materie prime eccellenti e ricette tradizionali dell’antica confetteria italiana, della quale intende farsi ambasciatrice nel mondo regalando piccoli momenti di inaspettata felicità.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!