Menù di Capodanno e O'Panettone by Di Pinto

Roberto Di Pinto presenta O'Panettone e i menù di Capodanno di SINE by Di Pinto e de L'Orangerie by Di Pinto all'interno del Relais Le Due Matote

12 Dic 2023 - 09:55
Menù di Capodanno e O'Panettone by Di Pinto

Il filo sottile che unisce Milano-Napoli ha sempre caratterizzato la cucina e l’impronta di Roberto Di Pinto, anche quest’anno ha voluto interpretare il classico dolce milanese in una veste originale e identitaria, ovvero con limone candito e zafferano. I pistilli del miglior zafferano iraniano vengono infusi a freddo per 24 ore nell’acqua dell’impasto, a cui si aggiungono uova fresche e canditi solo di limone di Amalfi IGT. Il panettone viene realizzato e confezionato in collaborazione con Sal De Riso, è disponibile nel formato da 1 kg e proposto al proposto al prezzo di 42 euro e può essere accompagnato da O’Limoncello Milano-Napoli, anch’esso un meraviglioso trait d’union tra la terra di origine e quella che accoglie ora Roberto .

MENU' DI CAPODANNO SINE by Di Pinto

Snack di Benvenuto

Ostrica Kys e Gel di Limoncello 

Ricciola, Lardo Maison e Mandarino

Torchon de Fois Gras, Mela Annurca e Babà tostato

Risotto Scampi, Nepitella e Limone nero

Rombo, Bernese all'Arancia e Caviale

Wellington di Cervo

Yuzu e Cioccolato Bianco

Zabaione Marsala Florio Riserva e Tartufo bianco

Cotechino di Cremona e Lenticchie Beluga

Coccole finali

250euro


SINE
viale Umbria 126 (angolo C.so XXII Marzo) - 20135 Milano
sinerestaurant.com / info@sinerestaurant.com / +39 0236594613

MENU' DI CAPODANNO L'Orangerie by Di Pinto

Ostrica la Pisco sour

La nostra selezione di Pani/Grissini/Focaccia e Burro

Scampo, Mandarino e Porro di Cervere

Royale di Uovo, Castelmagno e Tartufo bianco 

Plin ripieni di Coda di Bue al tovagliolo serviti con Brodo di Parmigiano o Vino rosso

Risotto all'Astice, Cedro candito e Nepitella

Baccalà, Pil Pil e Insalatina di Rinforzo

Mignon di Filetto alla Rossini

Robiola e Rabarbaro

Mont Vis

Il nostro Panettone

Cotechino e Lenticchie dopo la Mezzanotte

250euro

RELAIS LE DUE MATOTE
loc. Pratofreddo, 1 - Bossolasco (CN)

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.