Menù di Capodanno e O'Panettone by Di Pinto
Roberto Di Pinto presenta O'Panettone e i menù di Capodanno di SINE by Di Pinto e de L'Orangerie by Di Pinto all'interno del Relais Le Due Matote
Il filo sottile che unisce Milano-Napoli ha sempre caratterizzato la cucina e l’impronta di Roberto Di Pinto, anche quest’anno ha voluto interpretare il classico dolce milanese in una veste originale e identitaria, ovvero con limone candito e zafferano. I pistilli del miglior zafferano iraniano vengono infusi a freddo per 24 ore nell’acqua dell’impasto, a cui si aggiungono uova fresche e canditi solo di limone di Amalfi IGT. Il panettone viene realizzato e confezionato in collaborazione con Sal De Riso, è disponibile nel formato da 1 kg e proposto al proposto al prezzo di 42 euro e può essere accompagnato da O’Limoncello Milano-Napoli, anch’esso un meraviglioso trait d’union tra la terra di origine e quella che accoglie ora Roberto .
MENU' DI CAPODANNO SINE by Di Pinto
Snack di Benvenuto
Ostrica Kys e Gel di Limoncello
Ricciola, Lardo Maison e Mandarino
Torchon de Fois Gras, Mela Annurca e Babà tostato
Risotto Scampi, Nepitella e Limone nero
Rombo, Bernese all'Arancia e Caviale
Wellington di Cervo
Yuzu e Cioccolato Bianco
Zabaione Marsala Florio Riserva e Tartufo bianco
Cotechino di Cremona e Lenticchie Beluga
Coccole finali
250euro
SINE
viale Umbria 126 (angolo C.so XXII Marzo) - 20135 Milano
sinerestaurant.com / info@sinerestaurant.com / +39 0236594613
MENU' DI CAPODANNO L'Orangerie by Di Pinto
Ostrica la Pisco sour
La nostra selezione di Pani/Grissini/Focaccia e Burro
Scampo, Mandarino e Porro di Cervere
Royale di Uovo, Castelmagno e Tartufo bianco
Plin ripieni di Coda di Bue al tovagliolo serviti con Brodo di Parmigiano o Vino rosso
Risotto all'Astice, Cedro candito e Nepitella
Baccalà, Pil Pil e Insalatina di Rinforzo
Mignon di Filetto alla Rossini
Robiola e Rabarbaro
Mont Vis
Il nostro Panettone
Cotechino e Lenticchie dopo la Mezzanotte
250euro
RELAIS LE DUE MATOTE
loc. Pratofreddo, 1 - Bossolasco (CN)
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