Molino Spadoni al SIAL con la gamma completa per pizza

Molino Spadoni sarà presente al SIAL a fianco di Romagna Coop e, novità di quest’anno, del Consorzio Italia del Gusto

16 Ottobre 2024 - 08:20
Molino Spadoni al SIAL con la gamma completa per pizza

AZIENDE - Molino Spadoni, Professionista delle Farine dal 1921, annuncia la partecipazione al Sial con una duplice presenza a livello di collaborazione, triplice come postazioni: oltre a presenziare nello spazio condiviso con Romagna Coop come già accaduto in passato, per la prima volta sarà ospitata dal Consorzio Italia del Gusto, sia all’interno dello stand, sia in un corner dedicato al mondo della Pizzeria, nell’area ristorazione comune. Qui il Brand Ambassador di Molino Spadoni Vincenzo Cimino si cimenterà nella sua arte dalle 10 alle 12 e dalle 15 fino alla chiusura. Il Pizza Specialist realizzerà le sue famose pizze con i diversi prodotti pensati da Molino Spadoni appositamente per le pizzerie. La collaborazione con Italia del Gusto sarà valorizzata nella scelta dei topping, selezionati tra quelli delle aziende consociate. 

Anche i prodotti per preparare la Pinsa avranno un loro momento dedicato: durante l’orario del pranzo, nel menù del ristorante di Italia del Gusto, la sorella ovale della pizza sarà servita come sostituita del pane, mostrandosi in tutta la sua versatilità, oltre che bontà. Infine, dalle 17 di ogni giornata, il Consorzio organizzerà un happy hour aperto a tutti preparato con i prodotti degli associati, così da favorire un momento di relax e, soprattutto, di networking. 

Allo stand di Romagna Coop Food, Molino Spadoni sarà in un corner espositivo dedicato, mentre nell’area showcooking il Pizza Specialist Gaetano Garofalo assieme allo Chef Marco Luongo si occuperanno delle degustazioni. Anche qui Pizze, Pinse, Focaccine saranno protagoniste e offerte sia ai clienti che ai visitatori.

Focus della partecipazione a Sial 2024 sarà dunque la gamma completa di prodotti Molino Spadoni dedicati alle pizzerie:

Palline surgelate per pizza: disponibili in diversi gusti, dalla classica alla versione alla soia, da quella più gustosa ai 7 cereali fino alla versione Integrale e al Carbone vegetale, tutte a base di pasta madre, strategiche per ottimizzare il tempo di preparazione e per tenere sotto controllo il food cost. Una soluzione dall’alto livello di servizio, che coniuga qualità, rapidità di preparazione e garanzia di risultato.

Disco Pizza surgelato Senza Glutine: base confezionata singolarmente in un pratico pirottino di alluminio riciclabile, consente di ridurre al minimo le contaminazioni offrendo la possibilità di servire una pizza fragrante e gustosa con ogni tipo di farcitura. Per prepararlo basta scongelare il prodotto a temperatura ambiente, farcirlo a piacere e infornarlo con il suo pirottino.

Pinse Surgelate precotte, un prodotto sempre più apprezzato e dalla grande versatilità, e i PanPinsa, schiacciatine pretagliate da farcire, croccanti fuori e soffici dentro, realizzati con un mix di grano tenero, farina di soia e farina di riso, pasta madre e biga, per un impasto ad altissima idratazione, soffice e alveolato. Le varianti sono: PanPinsa tipo “0”, PanPinsa Integrale, PanPinsa al Riso Nerone, PanPinsa Curcuma e Semi di Lino, PanPinsa ai 7 Cereali e, infine, PanPinsa alla Mediterranea. C’è anche la versione Maxi tipo “0”, non pretagliata, ideale anche da tagliare a fette per il cestino del pane. 

Farine e Miscele professionali, a partire dalle Farine Gran Mugnaio PZ, ideali per realizzare pizze della migliore tradizione italiana in tutte le varianti con impasti a breve, media o lunga lievitazione, fino alla Farina Professionale XLL– Extra Lunghe Lievitazioni. Presente allo stand anche la Miscela per Pizza coi Fiocchi a base di grano tenero tipo “00”, arricchita con fiocchi di patate e latte, ideale per ottenere una pizza alta, soffice e fragrante, e per focacce da forno. L’inserimento di fiocchi e farina di patate consentono una riduzione della velocità di invecchiamento della mollica, per prodotti sempre freschi e conservabili più a lungo nel tempo. 

Farine e Miscele retail: in fiera ci saranno anche alcune referenze da 1 kg, come la Farina Gran Mugnaio Antigrumi, il Preparato per Gran Pinsa alla Romana e quello per Gran Pizza alla Napoletana.

Infine ci sarà il famoso Staccapizza Molino Spadoni, una delle proposte più amate e usate in tutto il mondo.

Tutti questi prodotti sono frutto della vasta esperienza nell’arte molitoria e degli impasti di Molino Spadoni che ogni giorno l’azienda mette a disposizione delle pizzerie e dei locali di tutto il mondo, accomunati dall’alto livello di servizio e dalla garanzia di risultato. 

Molino Spadoni @ Sial 2024, 19 - 23 ottobre 2024 - Paris Nord Villepinte:
postazione con Italia del Gusto: Food hall 5A - stand L237
postazione con Romagna Coop: Food hall 1 - Stand C 156

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.