Offerta di lavoro - Sous Chef per elegante ristorante di cucina di carne - Milano
Ciciarà, ristorante che punta alla sostenibilità e a un nuovo modo di consumare la carne a Milano, sta cercando un Sous Chef da integrare nel proprio team.
Ciciarà, ristorante che punta alla sostenibilità e a un nuovo modo di consumare la carne in Piazza Santo Stefano a Milano, sta cercando un Sous Chef da integrare nel proprio team.
La persona ideale per questo ruolo ha già avuto esperienze come sous chef, o in generale ha già lavorato almeno 5 anni nelle cucine di ristoranti.
E' fondamentale avere esperienza con la cucina di carne e conoscere le varie tecniche di taglio. Il candidato dovrà essere esperto nella conservazione delle materie prime, nella gestione delle comande e nel rispettare le porzioni standard.
Il candidato selezionato sarà assunto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato, con un impegno a tempo pieno. La posizione richiede la disponibilità a lavorare per 5 giorni a settimana, di cui 4 giorni con doppi turni e la domenica a pranzo. Sono garantiti due giorni e mezzo di riposo.
Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 1700-1900 per 14 mensilità. Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunità, invia il tuo curriculum vitae.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Pensi che sia l'opportunità che stai cercando?
CLICCA QUI E CANDIDATI SUBITO
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
Offerta di lavoro - Cameriere di sala - Pisa
Redazione 1 Agosto 2019 03:30
Offerta di lavoro - Barman - Firenze
Redazione 28 Febbraio 2018 05:30