Parte a febbrao 2018 il primo Pastry Master AssoAPI
Prenderà il via a Febbraio 2018 la prima edizione del Pastry Master di AssoAPI - Divisione Formazione.
Un master molto completo, che tratterà un'ampia varietà di argomenti che spazieranno dalla pasticceria fino all'economia aziendale.
Il nuovo master di AssoAPI coniuga interdisciplinarietà e innovazione tecnologica per garantire agli iscritti il successo nel proprio campo professionale.
Programma: Il Master ha la durata di 5 mesi suddiviso in 8 appuntamenti mensili. È composto da 20 moduli didattici:
Ingredienti
Masse Montate
Bignè
Lievitati,
I colazione,
Panettoni
Lievitati da forno e pane
Pasticceria salata
Cioccolato
Cremosi, mousse e bavaresi
Dolci al piatto
Golosi di salute: ingredienti alternativi
I dolci della tradizione italiana
Masterclass
Masterclass
Frolle e biscotti
La nuova frontiera della pasticceria:
Macarons e Zucchero artistico
Marketing
Scienze della nutrizione
Fotografia
Personal Branding
Antropologia del dolce
Alla fase d’aula e laboratorio seguono 3 mesi di stage.
Modalità di accesso: Il numero dei candidati al Master di formazione è limitato ad un massimo di 20 persone per motivi di coerenza rispetto agli obiettivi di massima efficacia e collocazione al lavoro in strutture selezionate.
Sede: le lezioni si svolgeranno nei laboratori di ANTES s.r.l. Via dei Rutuli, 68 – Aprilia (LT) Alcune lezioni saranno svolte presso sedi esterne, comunicate di volta in volta agli studenti secondo un preciso calendario.
Tra i docenti spiccano i nomi di Leonardo di Carlo, Luca Montersino, Emmanuele Forcone, Rolando Morandin, Francesca Morandin, Antonio Daloiso, Gianluca Fusto, Sal De Riso, Sebastiano Caridi, Fabrizio Camplone, Alfonso Pepe, Luca Mannori, Roberta Pezzella e Carmen Vecchione.
Per saperne di più contattare Assoapi al numero verde 800598683 oppure clicca qui
Compila il mio modulo online.