Pizza Lab: gli appuntamenti di luglio con i corsi di Partesa
Come distinguersi nel panorama locale con uno dei piatti più famosi della tradizione italiana? A luglio 6 occasioni per scoprirlo con i Pizza Lab di Partesa, i workshop dedicati ai professionisti del canale Ho.Re.Ca. in cui è possibile immergersi nella storia e nelle caratteristiche della pizza, dalla ricerca delle migliori materie prime ai segreti della preparazione, con un affondo sulla valorizzazione economica dell’attività.
Da sempre convinta che la formazione rappresenti una chiave strategica per la crescita della filiera e del mercato, Partesa ha strutturato un format per mettere a disposizione dei clienti alcuni dei suoi migliori professionisti che si addentreranno nel composito mondo della pizza analizzandone le caratteristiche e fornendo consulenze ad hoc.
Tanti gli appuntamenti prima della pausa estiva che si terranno in
- Lazio (Roma, lunedì 1 luglio),
- Lombardia (Pioltello - MI, martedì 2 luglio),
- Toscana (Collesalvetti - LI, martedì 2 luglio),
- Emilia-Romagna (Imola - BO, lunedì 8 luglio),
- Piemonte (Settimo Torinese - TO, mercoledì 3 luglio e Savigliano, lunedì 8 luglio)
Partesa
Partesa è una società specializzata nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il canale Ho.Re.Ca. Con 30 anni d’esperienza e 45.000 clienti, Partesa ha raggiunto la massima capillarità distributiva, un attento portfolio di prodotti di qualità, servizi personalizzati e una grande solidità logistica. Un’azienda che cresce con le esigenze del mercato, in grado di offrire un’innovativa politica commerciale. La struttura, che impiega circa 1.150 persone, conta46 depositi, 9 unità territoriali e un’ampia flotta di veicoli. Si posiziona come un business partner in grado di fornire consulenza e formazione e sviluppare proficue sinergie tra i player della filiera.
Compila il mio modulo online.