Proseguono i corsi gratuiti di FIC e Unilever Food Solutions dedicati alla Food Art
Riparte dopo la pausa estiva il progetto di formazione gratuita rivolto ai professionisti della ristorazione e promosso da Federazione Italiana Cuochi e Unilever Food Solutions.
Da ottobre fino a fine anno sono in programma ancora 13 incontri formativi, degli oltre 30 nel corso del 2019, dedicati alla Food Art. La costruzione del piatto, dal progetto al piatto finale. Un format totalmente nuovo, moderno e originale, che esplora l’arte di esaltare il gusto di un piatto attraverso l’estetica della sua presentazione e le tecniche di impiattamento creativo.
Gli incontri sono tenuti da Giuseppe Buscicchio, Executive Chef di Unilever Food Solutions, da oltre 20 anni membro della Federazione Italiana Cuochi, ideatore del format insieme a Pier Luca Ardito, Team Coach della Nazionale Italiana Cuochi, medaglia d’oro alla Culinary World Cup 2018 di Lussemburgo.
Lo straordinario connubio tra gusto e bellezza del cibo, attraverso l’arte dell’impiattamento, viene celebrato anche nell’originale ricettario Food Art. La costruzione del piatto, dal progetto al piatto finale, con moltissime proposte à la carte e per il banqueting, distribuito ai partecipanti.
Gli incontri partono da San Mauro Pascoli (FC) (8 ottobre) e proseguono a Oristano (15 ottobre), Cagliari (16 ottobre), Cava de’ Tirreni (SA) (23 ottobre), Siena (5 novembre), Massa Carrara (6 novembre), Terni (7 novembre), Rieti (26 novembre) Roma (27 novembre) Ancona (28 novembre), Cesena (in data da definire). Altre due tappe sono previste tra Lombardia e Friuli Venezia Giulia a dicembre. Tutti gli appuntamenti sono rivolti ai 19.000 associati FIC e ai professionisti della ristorazione, clienti Unilever Food Solutions.
Federazione Italiana Cuochi e di Unilever Food Solutions saranno insieme in questa seconda parte dell’anno anche in occasione di HostMilano, la fiera dedicata al mondo del fuori casa, in programma a Milano da 18 al 22 ottobre 2019. Tutti i giorni alle 12 Giuseppe Buscicchio terrà presso lo stand della FIC (Pad. 2 Stand V22 Z21) uno speciale showcooking dedicato alla Food Art e ai suoi tanti segreti. Unilever Food Solutions sarà presente anche con un proprio stand (Pad. 10 Stand L57) e i suoi prodotti dedicati al mondo della pasticceria e del gelato.
Per aggiornamenti sugli appuntamenti in programma da ottobre a dicembre consultare le pagine Facebook di Federazione Italiana Cuochi e di Unilever Food Solutions.
Compila il mio modulo online.