Ricola partner dello Swiss Winter Village a Milano

Con le sue specialità alle erbe alpine svizzere, Ricola accompagna i visitatori  dello Swiss Winter Village in Piazza Gae Aulenti 

10 Nov 2022 - 09:47
Ricola partner dello Swiss Winter Village a Milano
Ricola, azienda svizzera che dal 1940 realizza caramelle e tisane grazie all’unica e originale ricetta alle 13 erbe coltivate con metodi naturali sulle Alpi Svizzere, è partner di un’iniziativa che permette di vivere l’esperienza della montagna in città. A Milano si può infatti evadere dalla città fino a domenica 27 novembre, nello Swiss Winter Village allestito in Piazza Gae Aulenti. Aggirandosi tra gli igloo e gli chalet di montagna decorati si possono scoprire tutte le novità del programma invernale svizzero, vivere in anteprima i mercatini di Natale e fare persino una bella discesa di sci gratuita sulla pista artificiale sotto la guida dei maestri della Giorgio Rocca Ski Academy e grazie all’attrezzatura messa a disposizione dai vari sostenitori. Tantissime le attività previste allo Swiss Winter Village, tra cui domenica 19 novembre le preselezioni delle aspiranti reporter di viaggio di Donnavventura, format cui Ricola è sponsor, per individuare attraverso colloqui, provini tv e un set fotografico alcune delle protagoniste della prossima spedizione. Un appuntamento atteso, che per molte ragazze potrebbe significare il realizzarsi di un sogno; chissà se in quest’occasione qualcuna delle candidate potrebbe essere la futura “Donnavventura Ricola Digital Ambassador”?  width= Ricola, come partner dello Swiss Winter Village, darà il suo caldo benvenuto a tutti i visitatori del Villaggio, con degustazioni delle sue benefiche tisane e delle sue deliziose e rivitalizzanti caramelle alle erbe coltivate con metodi naturali sulle Alpi Svizzere. Per informazioni sul programma e per le prenotazioni delle lezioni sci:  www.svizzera.it/swisswintervillage 
Ricola è un produttore di caramelle tra i più moderni e innovativi al mondo. L’azienda esporta specialità a base di erbe in più di 45 Paesi ed è conosciuta in tutto il mondo per l’eccellente qualità svizzera. Fondata nel 1930, con sede a Laufen nei pressi di Basilea e filiali in Europa, Asia e Stati Uniti, Ricola produce ormai circa 60 varietà di caramelle alle erbe e tisane.  13 erbe (Pimpinella, Veronica, Malva, Menta, Millefoglio, Salvia, Altea, Marrubio, Alchemilla, Piantaggine, Sambuco, Primula, Timo) sono alla base della ricetta delle caramelle Ricola. L’azienda a conduzione familiare è considerata in Svizzera pioniera nel campo della coltivazione di erbe e dà grande importanza alla selezione accurata dei luoghi e ai metodi di coltivazione ecologica controllata. Ricola ha stipulato contratti di fornitura fissi con quasi 100 agricoltori di cinque zone delle Alpi Svizzere: il Vallese, l'Emmental, la Val Poschiavo, le pendici meridionali del Giura e la Svizzera centrale.  Ricola si impegna per una gestione aziendale sostenibile dal punto di vista economico, sociale e ambientale ed è un datore di lavoro responsabile. Alla base del successo del top brand svizzero si trova la combinazione dei valori tradizionali di un’azienda a conduzione familiare con la particolare attenzione alla qualità e la passione per l’innovazione. Attualmente l’assortimento di prodotti senza zucchero, disponibile in astuccio da 50 grammi, è costituito da dodici gusti; vanno segnalate, oltre a L’Originale, i freschi gusti Fiori di sambuco, Arancia-menta, Ribes nero, Melissa-limoncella, i balsamici Erbe Alpine, Eucaliptolo, Balsamo di Pino, Liquirizia, Menta di montagna, la linea funzionale Azione Glaciale, Menta Forte e Limone e Mentolo. L’assortimento Ricola viene completato dalle benefiche tisane alle erbe svizzere. Tisane istantanee che, grazie ad un procedimento che garantisce la conservazione dell’alto contenuto di principi attivi e aromi, si preparano velocemente e semplicemente; tisane fresche e dissetanti, confezionate in barattolo da 200 grammi, e disponibili in cinque varietà: “Alle Erbe”, “Distensive-Relax”, “Camomilla”, “Melissa Limoncella” e “Fiori di Sambuco”, da bersi calde o fredde. 
Compila il mio modulo online.