Rinnovata la partnership tra Acqua Plose e Milano Wine Week
Fonte Plose partecipa in qualità di “water partner“ alla Milano Wine Week condividendo con gli organizzatori la volontà di promuovere il bere bene a tavola
Fonte Plose ha accolto nuovamente l’invito a partecipare alla Milano Wine Week in qualità di water partner ufficiale della settimana, condividendo con gli organizzatori della la volontà di promuovere il bere bene a tavola, che si tratti di vino ma anche di acqua, elemento imprescindibile ai pasti e nel consumo quotidiano. Acqua Plose sarà presente in tutte le attività in programma per la Milano Wine Week, in degustazione insieme ai grandi vini presentati durante la settimana.
Il 3 e il 4 ottobre il pubblico di WINE BUSINESS CITY, presso lo SPAZIO MEGAWATT COURT, potrà degustare Acqua Plose e ricevere informazioni sull’azienda e tutti gli altri prodotti, dalla linea biologica BioPlose alle sodate per miscelazione ALPEX, nella postazione dedicata lungo il percorso espositivo.
Acqua Plose. Pura, leggera, gourmet.
Acqua Plose, con un residuo fisso di soli 22 mg/l e una durezza bassissima (1,1 F), è una delle più pure e leggere al mondo. In particolare presenta un valore minimo di sodio (1,1 mg/l), è quasi priva di nitrati e non vi è presenza di nitriti. Con un pH di 6,6 risulta ideale per essere assimilata dal corpo umano e un altro importante elemento da sottolineare è la presenza di un contenuto di ossigeno molto alto rispetto alla media delle acque in commercio e pari a circa 10 mg/l. Vista l’unicità e l’elevata qualità dell’Acqua Plose non è contemplato l’imbottigliamento in plastica, ma sono prodotte e distribuite in tutta Italia unicamente bottiglie in vetro, dal sobrio design atto a esaltare la purezza dell’acqua stessa. L’azienda si occupa di ogni aspetto dell’imbottigliamento e lo fa secondo i più elevati standard di ecosostenibilità, nel rispetto del territorio in cui opera, dei valori e delle tradizioni locali.Acqua Plose in tavola per scelta. Le linee Plose Gourmet e Luxury per la ristorazione.
La consapevolezza dell’importanza che anche l’acqua può rivestire per valorizzare i piatti e i vini serviti a tavola influenza l’approccio con il quale alcuni attenti ristoratori scelgono l’acqua da proporre ai clienti. Offrire un prodotto sostenibile e di qualità, spiegarne gli abbinamenti ideali, come per il vino, è un servizio che il cliente esigente ed informato di oggi gradisce in modo particolare, allo stesso tempo qualificando il ristorante. Con la sua morbidezza e leggerezza al palato, Acqua Plose si sposa alla perfezione con i migliori piatti della cucina tradizionale e internazionale, esaltandone i sapori e accompagnandosi con armonia agli aromi dei grandi vini. È per questo che la caratteristica bottiglia di vetro di Acqua Plose ha conquistato noti chef e strutture italiani che la propongono nelle versioni Gourmet o Luxury, etichette pensate specialmente per la ristorazione, con una veste grafica elegante che riporta all’inconfondibile senso di leggerezza, essenzialità e rigore di Acqua Plose, valori apprezzati da tanti estimatori in tutto il mondo. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.