Ripartono i corsi di pasticceria di Sal De Riso
Sal De Riso, tra i più rinomati pasticceri italiani, ha reso note le date di tutti i corsi in programma per il 2018 presso la sua pasticceria di Minori a cui addetti ai lavori e appassionati potranno prendere parte per acquisire tecniche e segreti del maestro che quest'anno festeggia i suoi primi 30 anni di attività.
Era infatti 1988 quando a Minori Sal De Riso apre il suo laboratorio e offre ai clienti le sue dolci creazioni ispirate alla Costiera Amalfitana, tra cui ricordiamo la famosa Ricotta e Pera, divenuta un classico della nostra pasticceria.
Gli incontri sono 4 e prevedono un costo di 150€, partiranno alle 9 del mattino e proseguiranno fino al pomeriggio. Il costo comprende colazione e pranzo realizzati da Sal De Riso nonché alcuni gadget.
Ogni appuntamento sarà dedicato ad una specifica tipologia di dolci, di seguito il programma:
SABATO 13 GENNAIO 2018
"Dolci al cioccolato: torte moderne e monoporzioni"
SABATO 10 FEBBRAIO 2018
"I dolci dell'Amore...combinazioni e variazioni di frutta e cioccolato"
SABATO 10 MARZO 2018
"Aspettando la primavera ... i dolci di Pasqua classici, Tiragranomisù fiori e cioccolato"
SABATO 14 APRILE 2018
"Dolci alla frutta di stagione classici e moderni, millefoglie al cioccolato e arancia".
Per info e prenotazioni contattare il numero 089856446 oppure la mail info@deriso.it
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Dr. Schär Foodservice torna con Gluten Free Class negli alberghieri d'Italia
Redazione 14 Ottobre 2019 03:31
Horeca Workshop - Architettura e Marketing: A giugno il corso specializzato
Redazione 27 Febbraio 2019 04:30
Nosco: al via a febbraio il decimo corso di cucina
Redazione 7 Gen 2019 04:30
Le masterclass a tema panificazione nel borgo del Castello di Padernello
Redazione 24 Febbraio 2022 13:48
A Forlì in programma il corso per la formazione di idrosommelier
Redazione 10 Gen 2019 04:32