Sapori d'Italia a Taste: futuri chef in cucina per cene gourmet
Giovani Chef portano in tavola fantasia e creatività unendoli ai sapori tradizionali della cucina italiana: questi sono gli ingredienti di Taste, il ristorante didattico nel cuore di Bergamo dell’Istituto iSchool, che hanno segnato il grande successo nel 2018 e sono pronti a ripartire più saporiti che mai per il nuovo anno.
Sono tre i componenti della ricetta di Taste:
Giovani Chef, cene Gourmet 100% studiate dagli studenti di iSchool; Sapori d’Italia @Taste, i menù del venerdì sera per scoprire diversi piatti attraversando regione per regione il Bel Paese con un pizzico di innovazione e AperiTaste, l’happy hour giovanile del sabato dalle 17 tra grandi classici e nuove tendenze.
Docenti e alunni collaborano a stretto contatto per rendere Taste un luogo ospitale per i propri commensali unendo attività ristorativa e pubblico. Taste vuole essere un punto di riferimento per la città dove poter concedersi un momento di pausa che possa essere una cena, un aperitivo o un semplice pasto nella cornice della splendida Piazzetta Zanchi, nel centro di Bergamo.
Un’esperienza che interpreta l’esigenza di educare i giovani unendo un’alta e qualificata formazione professionale.
Con il nuovo anno il ristorante riaprirà al pubblico con gli ingredienti giusti. L’appuntamento è per tutti i venerdì sera.
Clicca qui per consultare il calendario completo e i temi delle cene in programma.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
La frollatura del pesce in un seminario dello chef Raul Forte ad Host 2021
Redazione 25 Ottobre 2021 07:19