Ultimi posti per l'edizione di febbraio di “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing”
![Ultimi posti per l'edizione di febbraio di “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing”](https://horecanews.it/uploads/images/202308/image_870x_64d120bad00c1.jpg)
Restano ancora alcuni posti - con quote ridotte per il lettori di Horecanews - per la prossima edizione di "HoReCa Workshop – Architettura & Marketing” che si terrà dal 21 al 23 febbraio a Milano, nella Sala Manzoni (Piazza Duomo).
Il corso, organizzato da Milano Business School, è l’unico corso breve per ideare, progettare e rinnovare con successo ristoranti, bar e locali per il food retail.
I partecipanti riceveranno un attestato di Milano Business School e tutta la documentazione didattica.
Sono disponibili per gli utenti Horeca News quote d’iscrizione ridotte del 50%.
Leggi le opinioni di chi ha già partecipato cliccando qui
24 ore di contenuti concreti nel weekend da venerdì 21 a domenica 23 febbraio
Il corso “HoReCa Workshop – Ideare, progettare e realizzare ristoranti, bar e locali di successo” è dedicato al rapporto strategico tra “Architettura & Marketing”, ed è studiato per imprenditori e progettisti che desiderano utilizzare subito e concretamente le nuove conoscenze nei locali pubblici e spazi retail. Prevede 24 ore di lezioni in aula di docenti specializzati, imprenditori e professionisti di esperienza internazionale su tematiche di marketing ed evoluzione dei consumi, architettura d’interni, arredamento, illuminazione, materiali e visite opzionali con i docenti nei più interessanti locali e spazi food di Milano.![HoReCa Workshop – Architettura & Marketing](https://horecanews.it/wp-content/uploads/2020/02/IMG_7563_sghd247a.jpg)
Compila il mio modulo online.