Valrhona introduce la nuova collezione di tavolette di cioccolato dei Maestri Pasticceri
Dodici referenze di cioccolato d'eccezione firmato Valrhona, per una linea da degustazione che invita alla scoperta.
Da tempo i migliori artigiani e pasticceri di tutto il mondo hanno scelto il cioccolato Valrhona per le loro creazioni gourmet. Oggi Valrhona offre a tutti gli amanti della gastronomia dolce la possibilità di degustare a casa propria il cioccolato scelto dai maestri pasticcieri, grazie a una nuova collezione di dodici tavolette d'eccezione. L'opportunità di scoprire una gamma di gusti unici, con la certezza di un cacao tracciato al 100% dal produttore fino allo stabilimento Valrhona di Tain l'Hermitage, in Francia.
https://youtu.be/utsLzylZexI
La nuova gamma di tavolette da degustazione apre le porte al grande pubblico al mondo del cioccolato Valrhona. Dai grandi classici alle ultime creazioni certificate biologiche, la nuova collezione è un invito alla condivisione, alla scoperta e alla degustazione. La gamma è composta da sei varietà di cioccolato provenienti da un'unica origine di cacao e sei assemblaggi esclusivi.
Le pure origini
- Araguani 100% Cacao Puro Venezuela - dedicato agli amanti del cacao 100% dal profilo aromatico potente e corposo - Tulakalum 75% Cacao Puro Belize - in dialetto maya, Tulakalum significa "insieme": l’equilibrio perfetto tra forza e dolcezza - Andoa Noir 70% Cacao Puro Perù Bio - cioccolato fondente equo e solidale, certificato Fairtrade/Max Havelaar - Manjari 64% Cacao Puro Madagascar - Manjari significa "buono" in malgascio, un nome evocativo che rivela tutta la ricchezza aromatica dell'isola - Bahibe 46% Cacao Pura Repubblica Dominicana - cioccolato al latte con la giusta dose di cacao - Andoa Lait 39% Cacao Puro Perù Bio - cioccolato al latte equo e solidale, certificato Fairtrade / Max HavelaarGli assemblaggi
- Abinao 85% Cacao - la forza grezza e intensa dei cioccolati africani - Guanaja 70% Cacao - cioccolato iconico dalle note confortanti di grué di cacao amaro, esaltate da una punta di acidità - Caraïbe 66% Cacao – cioccolato dal giusto equilibrio di aromi - Oriado 60% Bio - la dolcezza irresistibile di un cioccolato biologico equo e solidale - Jivara 40% Cacao - cioccolato al latte dal gusto intenso di cacao - Dulcey 35% - il cioccolato biondo dal piacere irresistibileImpegno per l’ambiente
Orgogliosa della propria certificazione B Corp®, Valrhona si impegna a instaurare rapporti duraturi con i produttori e si impegna per un settore del cacao più equo. Questo approccio si concretizza anche in questo lancio. In particolare, i cioccolati fondenti Andoa Noir 70% e Oriado 60% Bio e il cioccolato al latte Andoa Lait 39% sono certificati Fairtrade/Max Havelaar e sono ottenuti da cacao coltivato con agricoltura biologica.Packaging sostenibile e richiudibile
Per la sua nuova gamma, Valrhona ha anche scelto un nuovo raffinato design dello stampo della tavoletta, che racconta tutta la filiera del cioccolato, e una confezione, con nuova identità grafica, a forma di busta - facile da aprire e richiudibile - realizzata in carta riciclabile al 100%, con certificazione FSC, in linea con il suo impegno nei confronti dello sviluppo sostenibile. Ogni profilo aromatico è identificabile da un colore unico. E lo storytelling prosegue all’interno della confezione attraverso preziosi consigli di degustazione del cioccolato. [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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