Valrhona introduce la nuova collezione di tavolette di cioccolato dei Maestri Pasticceri

Dodici referenze di cioccolato d'eccezione firmato Valrhona, per una linea da degustazione che invita alla scoperta.

30 Maggio 2021 - 22:33
Valrhona introduce la nuova collezione di tavolette di cioccolato dei Maestri Pasticceri
Da tempo i migliori artigiani e pasticceri di tutto il mondo hanno scelto il cioccolato Valrhona per le loro creazioni gourmet. Oggi Valrhona offre a tutti gli amanti della gastronomia dolce la possibilità di degustare a casa propria il cioccolato scelto dai maestri pasticcieri, grazie a una nuova collezione di dodici tavolette d'eccezione. L'opportunità di scoprire una gamma di gusti unici, con la certezza di un cacao tracciato al 100% dal produttore fino allo stabilimento Valrhona di Tain l'Hermitage, in Francia. https://youtu.be/utsLzylZexI La nuova gamma di tavolette da degustazione apre le porte al grande pubblico al mondo del cioccolato Valrhona. Dai grandi classici alle ultime creazioni certificate biologiche, la nuova collezione è un invito alla condivisione, alla scoperta e alla degustazione. La gamma è composta da sei varietà di cioccolato provenienti da un'unica origine di cacao e sei assemblaggi esclusivi.  width=

Le pure origini

- Araguani 100% Cacao Puro Venezuela - dedicato agli amanti del cacao 100% dal profilo aromatico potente e corposo - Tulakalum 75% Cacao Puro Belize - in dialetto maya, Tulakalum significa "insieme": l’equilibrio perfetto tra forza e dolcezza - Andoa Noir 70% Cacao Puro Perù Bio - cioccolato fondente equo e solidale, certificato Fairtrade/Max Havelaar - Manjari 64% Cacao Puro Madagascar - Manjari significa "buono" in malgascio, un nome evocativo che rivela tutta la ricchezza aromatica dell'isola - Bahibe 46% Cacao Pura Repubblica Dominicana - cioccolato al latte con la giusta dose di cacao - Andoa Lait 39% Cacao Puro Perù Bio - cioccolato al latte equo e solidale, certificato Fairtrade / Max Havelaar

Gli assemblaggi

- Abinao 85% Cacao - la forza grezza e intensa dei cioccolati africani - Guanaja 70% Cacao - cioccolato iconico dalle note confortanti di grué di cacao amaro, esaltate da una punta di acidità - Caraïbe 66% Cacao – cioccolato dal giusto equilibrio di aromi - Oriado 60% Bio - la dolcezza irresistibile di un cioccolato biologico equo e solidale - Jivara 40% Cacao - cioccolato al latte dal gusto intenso di cacao - Dulcey 35% - il cioccolato biondo dal piacere irresistibile

Impegno per l’ambiente

Orgogliosa della propria certificazione B Corp®, Valrhona si impegna a instaurare rapporti duraturi con i produttori e si impegna per un settore del cacao più equo. Questo approccio si concretizza anche in questo lancio. In particolare, i cioccolati fondenti Andoa Noir 70% e Oriado 60% Bio e il cioccolato al latte Andoa Lait 39% sono certificati Fairtrade/Max Havelaar e sono ottenuti da cacao coltivato con agricoltura biologica. width=

Packaging sostenibile e richiudibile

Per la sua nuova gamma, Valrhona ha anche scelto un nuovo raffinato design dello stampo della tavoletta, che racconta tutta la filiera del cioccolato, e una confezione, con nuova identità grafica, a forma di busta - facile da aprire e richiudibile - realizzata in carta riciclabile al 100%, con certificazione FSC, in linea con il suo impegno nei confronti dello sviluppo sostenibile. Ogni profilo aromatico è identificabile da un colore unico. E lo storytelling prosegue all’interno della confezione attraverso preziosi consigli di degustazione del cioccolato.   [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
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