A Identità Milano presentato il libro di Antonio Goeldlin "L'eleganza nel gusto"
Antonio Goeldlin racconta la sua storia aziendale attraverso le pagine di un libro che, insieme all'esposizione di ricette, unisce unire la passione, la grinta e la determinazione di chi, come lui, ha costruito il proprio lavoro amandolo fino in fondo.
A Identità Milano è stato presentato il libro "L'eleganza nel gusto. 88 ricette di 88 grandi eccellenze" di Antonio Goeldlin. Relatori della presentazione sono stati Ernst Knam, Frau Knam, Chicco e Bobo Cerea, Viviana Varese e Paolo Clemente, con la partecipazione di Paolo Marchi. Ha moderato Mariù Adamo.
Da tempo Antonio Goeldlin aveva il desiderio di raccontare la sua storia aziendale attraverso le pagine di un libro che, insieme all'esposizione di ricette, potesse unire la passione, la grinta e la determinazione di chi, come lui, ha costruito il proprio lavoro amandolo fino in fondo.
Così ha deciso di avviare questo nuovo progetto editoriale, un libro speciale, dove i protagonisti dovevano essere le persone che aveva incontrato ed apprezzato durante il suo percorso. Le stesse persone che sin dal principio hanno creduto in lui, affidandosi totalmente al suo estro, alla sua creatività e alla sua follia. Tali persone sono eccellenze della nostra terra e tutte egualmente meritevoli di esserlo.
Tanti sono gli chef, i pastry chef e i maestri pizzaioli che hanno accompagnato Antonio Goeldlin lungo il suo percorso di crescita professionale, oltre che umana, e oggi sono tutti da celebrare attraverso l'identità e i tratti distintivi di ognuno.
Un libro di ricette che aggiunge come ingrediente speciale i segreti di un piatto straordinario, andando dritto al cuore dell'uomo che lo ha realizzato. Il piatto, in questo modo, diventa il tramite di un linguaggio espressivo, narrativo, che insieme alla scorrere delle immagini fotografiche presenti nel volume, diventa un flusso emozionale continuo. Un'emozione travolgente dettata dai quei ricordi fatti di persone, viaggi e momenti che fanno sì che oggi ognuno di noi possa essere ciò che è.
Il ricavato della vendita del libro verrà devoluto all'Associazione no-profit Food for Soul di Massimo Bottura.
Ecco gli 88 grandi chef che hanno partecipato al libro (in ordine alfabetico): Fabio Abbattista, Luca Abruzzino, Andrea Aprea, Corrado Assenza, Pepe Aversa, Matteo Baronetto, Raffaele Barlotti, Paolo Barrale, Enrico Bartolini, Italo Bassi, Luciano Bifulco, Christoph Bob, Gabriele Bonci, Renato Bosco, Cristina Bowerman, Maria Cacialli, Riccardo Camanini, Martina Caruso, Moreno Cedroni, Caterina Ceraudo, Bobo Cerea, Chicco Cerea, Maria Cicorella, Enzo Coccia, Mauro Colagreco, Fabrizio Condurro, Iside De Cesare, Salvatore De Riso, Gino Fabbri, Alberto Faccani, Loretta Fanella, Annie Fèolde e Riccardo Monco, Michelina Fischetti, Simone Fracassi, Anthony Genovese, Paolo Gramaglia, Vincenzo Guarino, Peppe Guida, Alfonso Iaccarino, Ernesto Iaccarino, Agostino Iacobucci, Domenico Iavarone, Gianfranco Iervolino, Takeshi Iwai, Tomaz Kavcic, Ernst Knam, Felix Lo Basso, Tony Lo Coco, Berardino Lombardo, Vitantonio Lombardo, Jacopo Malpeli, Giuseppe Mancino, Giovanni Mandara, Luca Marchini, Rosanna Marziale, Francesco Mascheroni, Stefano Mazzone, Antonio e Fabrizio Mellino, Gennaro Nasti, Norbert Niederkofler, Simone Padoan, Pasquale Palamaro, Alfonso Pepe, Wicky Priyan, Andrea Ribaldone, Ivano Ricchebono, Antonella Ricci, Angelo Sabatelli, Marco Sacco, Claudio Sadler 152 Luigi Salomone, Ciro Salvo, Lino Scarallo, Emanuele Scarello, Sandro e Maurizio Serva, Pier Daniele Seu, Felice Sgarra, Vinod Sookar, Gino Sorbillo, Francesco Sposito, Peppe Stanzione, Irina Steccanella, Ciccio Sultano, Pasquale Torrente, Cristian Torsiello, Cristoforo Trapani, Mauro Uliassi, Viviana Varese.
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