Arriva l'Academy Trust Your Taste di ASSICA
ASSICA presenta la prima masterclass per salumieri, banconisti, macellai e professionisti del settore, il prossimo 13 febbraio dalle 14.30 alle 15.30
Il prossimo 13 febbraio dalle 14.30 alle 15.30 - ASSICA presenterà la sua prima masterclass su salumi e carne suina.
La nuova proposta formativa sarà raccontata con un webinar realizzato in collaborazione con Gdoweek e spiegherà il ricco piano di approfondimenti contenuti, ponendo l'accento sulle nove tematiche sviluppate senza dimenticare i docenti d'eccezione coinvolti.
L'Academy Trust Your Taste è infatti un ciclo formativo e gratuito di videolezioni dedicate a banconisti, salumieri, macellai e professionisti del settore, che mira a fornire informazioni e spunti per comunicare correttamente le qualità delle produzioni al consumatore, aiutandoli a valorizzare al meglio le eccellenze della nostra gastronomia.
Clicca e iscriviti al webinar di presentazione dell'Academy
Se i consumatori diventano sempre più esigenti, i professionisti devono tenere il passo: quando si parla di carne di maiale la sostenibilità, gli aspetti nutrizionali e la sicurezza sono le tre domande più attuali e salumieri, banconisti e macellai sono chiamati a fornire le risposte adeguate. Proprio per supportare la formazione e l’aggiornamento di questi operatori, l'Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi ha ideato la sua nuova “Academy”. I professionisti che la frequenteranno, dopo un test di valutazione, otterranno un attestato come professionista “Trust Your Taste Certified”.ACADEMY TRUST YOUR TASTE: I DOCENTI
LUCA CESARI Giornalista Gastronomico Lezione 1 - "La storia dei salumi" DAVIDE CALDERONE Direttore ASSICA Lezione 2 - "I salumi oggi" GIANLUIGI LIGASACCHI Direttore ISIT Lezione 3 - "I marchi di qualità DOP e IGP" MASSIMO MALNERICH Agente vigilatore ISIT Lezione 4 - "DOP e IGP: controlli e normativa" FABRIZIO NONIS Macellaio gastronomo, volto e produttore tv Lezione 5 - "I tagli di carne suina" Lezione 6 - "Il prodotto al banco" Lezione 7 - "Consigli antispreco" LIVIA GALLETTI Biologa nutrizionista Lezione 8 - "La carne suina nella dieta" MONICA MALAVASI Direttore IVSI Lezione 9 - "Carne e sostenibilità" Il Progetto “Trust Your Taste, CHOOSE EUROPEAN QUALITY” promosso da ASSICA intende promuovere la ricchezza della cultura produttiva che sta dietro la carne suina e salumi, valorizzando la grande tradizione storica che contraddistingue questo comparto. Con questo progetto ASSICA si propone inoltre di incentivare lo sviluppo sostenibile del settore coinvolgendo l'intera filiera.Guarda il trailer dell'Academy
https://www.youtube.com/watch?v=9exHTGpPStw
Compila il mio modulo online.