Birrificio della Granda diventa Socio Sostenitore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Il Birrificio della Granda ha deciso di investire nel suo territorio, sostenendo le iniziative didattiche e formative dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

19 Marzo 2020 - 03:30
Birrificio della Granda diventa Socio Sostenitore dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
In questo momento in cui l'emergenza sanitaria causata dalla diffusione del COVID-19 va di pari passo con le difficoltà delle imprese e delle attività del nostro Paese, a causa delle misure contenitive, abbiamo bisogno anche di segnali positivi. Per questo Horecanews.it, tenendo fede al patto d'informazione con i suoi lettori, ha deciso di non fermare la normale programmazione ma di tenervi aggiornati sulle notizie del settore, anche per concedere un momento di svago dalle difficoltà del momento. Il Birrificio della Granda ha deciso di investire nuovamente nel suo territorio, sostenendo le iniziative didattiche e formative dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Nonostante il clima di incertezze e precarietà, Ivano Astesana, proprietario ddel Birrificio, vuole mandare un messaggio di speranza e positività grazie a questo investimento nella ricerca e nella formazione. “Siamo legati da sempre al nostro territorio e da sempre crediamo nella forza della cultura, della formazione e della ricerca come migliore arma per emergere noi come azienda, e far emergere il Piemonte e l’Italia come realtà a livello globale. Ecco perché abbiamo deciso di sostenere l’Ateneo, fondato nel 2004 su iniziativa di Slow Food, facendo così la nostra parte per garantire lo sviluppo dello stesso e un’alta formazione ai suoi studenti. birrificio della granda, università di scienze gastronomiche di pollenzoL’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche porterà, d’altra parte, al nostro birrificio un grande contributo attraverso la condivisione di un profondo know-how relativo a tutta la filiera (a partire dalle tecniche di coltivazione della materia prima e tutela del terreno, fino all’analisi sensoriale di prodotto) permettendoci di migliorare e crescere ancor più velocemente su tutti i fronti, in modo da creare birre sempre più eccellenti e anche rispettose del territorio. Reputiamo inoltre che condividere il nostro percorso con gli studenti dell’Ateneo sia un’occasione formidabile per confrontarci con appassionati esperti, che potranno fornirci il loro feedback, le loro sensazioni e i loro desideri! Ci auspichiamo una ripresa forte e immediata del paese e come birrificio vogliamo testimoniare la nostra volontà ad andare avanti, per superare gli ostacoli odierni e aspirare ad un futuro migliore.” [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.